|
Какой лучше всего открыть бизнес?
Какой лучше всего открыть бизнес?
Планирую открывать бизнес, только пока не решился какой, и что для этого необходимо в первую очередь? Поделитесь советами.
- 0
- MonteKriso
Re: Какой лучше всего открыть бизнес?
Вообще говорят ресторанный бизнес является достаточно выгодным и прибыльным делом.
- 0
- Pefekcionist
Любой бизнес имеет свои плюс и минусы, но я бы вам порекомендовал попробовать себя в торговле, можете например открыть какой-нибудь магазинчик, то что вам наиболее ближе, и продавать это. Только для начала необходимо полностью автоматизировать рабочий процесс с помощью торгового оборудования. В этом вам помогут специалисты из этого сервиса http://uraltpk.ru
- 0
- Forevoryong
Так а к чему то у вас определенному душа лежит? Это важно. Нужно учитывать такие моменты.
- 0
- Юрка Боров
Я тоже считаю, что к бизнесу, который планируете открывать прежде всего должна лежать душа, а там уже будете видеть - как все получается, рентабельно оно или нет. Но заниматься всем нужно самостотельно, что бизнес и правда был оправданным. Кстати вам потом пригодится вот эта информация о том как открыть расчетный счет в банке для ип https://modulbank.ru/rko/raschetnyj-schet-dlya-ip - так что почитайте или сохраните себе на будущее.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
В первую очередь нужно определиться с тем, что приходится по душе. Только в таком деле получится добиться успеха.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Желания мало объективно. Нужно действовать. Если с юридическими аспектами можно так или иначе разобраться, чаще всего всё упирается в финансы.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Когда начинаешь дело вести, потихоньку находишь различные методы и пути, чтобы сделать свою работу лучше и эффективнее. То же самое касается и финансов. На первых порах конечно нужен капитал, но он может быть не таким и большим. У меня вот друг например, открыл мебельную мастерскую, а инструмент закупил с завода, т.е. очень сильно сэкономил и не потерял в качестве.
- 0
-
ZaharStein - Сообщения: 54
Можете кстати для себя тут поискать хорошие рефрижераторы по самым разумным ценам https://stroitaimservice.ru/prodazha-i- ... ranscooler Реально приятный ассортимент и с качеством у них так же порядок, я заказывал и вам бы стоило ознакомиться с ними
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
Irina писал(а):Займитесь тем, что больше всего вам нравится
Именно так и приходят к успеху. По крайней мере такая работёнка будет только в радость
- 0
- Irina
Я интернет-магазин открыла и таким образом зарабатываю прилично. А ещё мне нравится общаться со своими клиентами и консультировать их, если оно требуется
- 0
- Irina
Irina писал(а):Я интернет-магазин открыла и таким образом зарабатываю прилично. А ещё мне нравится общаться со своими клиентами и консультировать их, если оно требуется
Да и работа такая совсем не пыльная. Сидишь себе за компьютером и занимаешься делами
- 0
- Irina
Faraon писал(а):Прибыльный, что логично
И не нужно искать то, что легче всего вам даётся. Работа деньги приносит и неважно нравится вам она или нет - лучше получать больше, чем за копейки вкалывать на том, что ближе. Обычно ведь людям как раз и нравится то, что проще всего - за такое гроши получают, а труд обычно не ценят и не уважают, а главное - не замечают
- 0
- Faraon
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5