|
Вопрос по ВСЕМ внедорожникам
Вопрос по ВСЕМ внедорожникам
Уважаемые читатели/писатели клуба и форума,
Подскажите, пожалуйста, имеется ли где-нибудь в Сети ресурс на котором представлен каталог ВСЕХ (ну, или почти всех) полноприводных автомобилей? В том числе и "паркетных", малолитражных и несовсем вездеходных.
Цель вопроса: хочу подобрать себе небольшую машинку для города на которой можно было бы:
1) зимой запарковаться в городском сугробе и потом спокойно оттуда выехать (Преодоление снежных заносов глубиной 1 метр на пашне не требуется),
2) и, при необходимости, "въехать" на стандартный городской бордюр. Т.е. сильно большой просвет не особенно то и нужен, а скорее важна возможность "не сесть" бампером на бордюрный камень.
Подскажите, пожалуйста, имеется ли где-нибудь в Сети ресурс на котором представлен каталог ВСЕХ (ну, или почти всех) полноприводных автомобилей? В том числе и "паркетных", малолитражных и несовсем вездеходных.
Цель вопроса: хочу подобрать себе небольшую машинку для города на которой можно было бы:
1) зимой запарковаться в городском сугробе и потом спокойно оттуда выехать (Преодоление снежных заносов глубиной 1 метр на пашне не требуется),
2) и, при необходимости, "въехать" на стандартный городской бордюр. Т.е. сильно большой просвет не особенно то и нужен, а скорее важна возможность "не сесть" бампером на бордюрный камень.
- 0
- tazmania
Каталог "почти всех" - на авто.ру
советую по цене определиться, потому как не всегда хватает денех на то что нравится...
советую по цене определиться, потому как не всегда хватает денех на то что нравится...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Дим-Димычъ писал(а):Каталог "почти всех" - на авто.ру
Я там уже был, но там невозможно попросить систему: "а покажи мне все модели автомобилей-вездеходов 4х4"
Просто кое-что я знаю, что ожет вездеходить, а кое-что для меня каждый раз открывается как откровение.
- 0
- tazmania
Не думаю что существует какой-то универсальный ресурс с исчерпывающей информацией. Существует масса ресурсов полностью посвященных той или иной марке автомобиля, но поли-ресурса с полной информацией по всем внедорожникам мира я не знаю. Наверное в вашем конкретном случае стоит залезть в любой каталог автомобилей, например ВОТ В ЭТОТ, а уже выбрав понравившуюся модель лезть на тематический сайт и читать, читать, читать.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
ну попробуем по пунктам:
"небольшую машинку для города" - насколько небольшую, планируемое количетсво пассажиров?
" зимой запарковаться в городском сугробе " - можно практически на всём, если сугроб не высотой с машинку, и резина не летняя...
""въехать" на стандартный городской бордюр" - если нет пластмассовых "юбок" можно тоже на 90% ТС...
...или все-таки хочется сидеть повыше, иметь салон побольше, и чтобы рельсы-канавы-бордюры не сильно беспокоили?
"небольшую машинку для города" - насколько небольшую, планируемое количетсво пассажиров?
" зимой запарковаться в городском сугробе " - можно практически на всём, если сугроб не высотой с машинку, и резина не летняя...
""въехать" на стандартный городской бордюр" - если нет пластмассовых "юбок" можно тоже на 90% ТС...
...или все-таки хочется сидеть повыше, иметь салон побольше, и чтобы рельсы-канавы-бордюры не сильно беспокоили?

- 0
-
ну во первых да есть много вариантов, например паркетники , эти полноприводные легковушки, полноразмерные внедорожники,SUV
по мне так самые лучший вариант из паркетников ленд ровер фриилендер или сузуки гранд витара!
из полноразмерников митсубиси паджеро 5, ленд ровер дисковери3
из SUV, лучший вариант , помоему китайские машинки !)
есть еще вариант шнива например подходит как для города и бездорожья!) универсальная машинка
по мне так самые лучший вариант из паркетников ленд ровер фриилендер или сузуки гранд витара!
из полноразмерников митсубиси паджеро 5, ленд ровер дисковери3
из SUV, лучший вариант , помоему китайские машинки !)
есть еще вариант шнива например подходит как для города и бездорожья!) универсальная машинка
- 0
-
taxxxa - Сообщения: 9
Я на выходных смотрел Ниссан Кашкай, прикольная машинка, не очень большая, но сидеть в ней вполне удобно даже немаленькому человеку))
В топовой комплектации вроде 34 тысячи вечнозелёных.
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Stels писал(а):В топовой комплектации вроде 34 тысячи вечнозелёных.
Спасибо. за совет, но это очень дорого для меня.
Максимум, что я могу себе сейчас позволить без нагрузки на бюджет - 16-20K USD. Более дорогие модели (дороже 25K) я даже не расматриваю - это не по моему карману.
- 0
- tazmania
Новый Сузури Джимни - хошь с ручной , хошь с автоматом. 3 года гарантии, И отвечает всем требованиям. 

- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Stels писал(а):Я на выходных смотрел Ниссан Кашкай, прикольная машинка, не очень большая, но сидеть в ней вполне удобно даже немаленькому человеку))
а по мне так новый "сервант" прикольней

- 0
-
а по мне так новый "сервант" прикольней , CR-V тоесть...
Дим-Димыч, я в Кашкае посидел, покатался чуть-чуть и бегом вернулся в свой кирпич, где всё как-то топорнее и понятнее

А главное мне очень нравится реакция неофитов:
Первая - ыыы, как ты в ЭТОМ ездишь?
Вторая - ни фига себе боевая машина, а сколько сейчас такая стоит?!
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Дим-Димычъ писал(а):Stels писал(а):Pilot конечно не Жып, но зато какой Паркетник!!!
А Pilot - это что?
- 0
- tazmania
tazmania писал(а):Дим-Димычъ писал(а):Stels писал(а):Pilot конечно не Жып, но зато какой Паркетник!!!
А Pilot - это что?
это ХОНДА ПИЛОТ - http://www.avtoconcept.ru/auto/new/honda/?id=47
- 0
-
taxxxa - Сообщения: 9
tazmania писал(а):Дим-Димычъ писал(а):Stels писал(а):Pilot конечно не Жып, но зато какой Паркетник!!!
А Pilot - это что?
Это то что у меня на аватарке. и кстати продаётся.
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2