|
Мозаика или плитка
Re: Мозаика или плитка
что то красиво смотрится, что тоkuz9 писал(а):Что посоветуете в ванную комнату. Мозаику или плитку?
у нас лично просто плиткой все застелено!
- 0
-
rudenKo - Сообщения: 72
Смотря где именно будет мозаика. Для стен вполне реально, но не всем просто нравится внешний вид. Я вообще очень большой практик, а потому считаю, что лучше всего покупать керамогранит - это надежно, долговечно . Заказывал в магазине https://plitka-ot-zavoda.ru/keramicheskiy-granit/keramogranit-dlya-pola .Пол теперь просто идеальный. Все кто приходит в гости всегда хвалят, а мне приятно. Доставку оформить легко, привезут в кратчайшие сроки И все сопутствующие материалы типа клея есть.
- 0
-
ProvodniK - Сообщения: 66
Как отметили выше, виниловая плитка - отличный вариант. Огромный плюс в том, что ее можно без проблем уложить самому. У нас в ванной была старая кафельная плитка, очень неказистая, но главное - ровная, поверх нее отлично легла кварцвиниловая плитка с клеевым соединением. Брали здесь: https://seal-parket.ru/catalog/plitka-pvkh/ Лежит уже больше года, пока без нареканий, влагу держит, хотя мы особо и не заливаем)
- 0
-
kulikov98 - Сообщения: 1
Вадим Малюта писал(а):Я хочу заказать мозаику, не знает. где качественная продукция продается?
В интернете посмотрите. Там сейчас очень много магазинов с доставкой плитки!
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Вот вот... Мой муж тоже не верит, что я не могу найти подходящую плитку для дома...
- 0
- AnastasiNovik
Вадим Малюта писал(а):Я хочу заказать мозаику, не знает. где качественная продукция продается?
Мы вот здесь заказывали мозаику для ванной и кухни https://soyuzceramica.ru/catalog/mozaika/ , нареканий вообще никаких. Я в качестве плитки не особо понимаю, но видимых недостатков нет. У меня жена хотела именно мозаику, и не поспоришь, она очень круто смотрится в интерьере. Я все пытался жене доказать, что это не практично, как она ее мыть собирается...вообще не аргумент для нее оказался

- 0
-
Эдгар Дубинин - Сообщения: 42
А мне кажется, что если уж выкладывать мозаику, то её одну и выкладывать, без плитки.
- 0
- Gariks
rudenKo писал(а):что то красиво смотрится, что тоkuz9 писал(а):Что посоветуете в ванную комнату. Мозаику или плитку?
у нас лично просто плиткой все застелено!
У нас тоже всё в плитке, мне такой вариант гораздо больше нравится. По-моему мозаика уже не в тренде, хотя наверное, это дело вкуса. Тем более, что у нас везде итальянская плитка , очень красивая, интерьер с ней очень стильно смотрится. В общем, тут каждый решает сам, в принципе мозаика тоже неплохо выглядит. Так что если она вам нравится, делайте именно её.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Это актуальная тема,мы только решили сделать кухню в плитке.И стены и пол,не вижу ничего другого там кроме плитки .Подскажите где присмотреть ??Чтоб хороший выбор был ) 

- 0
-
ZarinaZub - Сообщения: 49
Сходите во все строительный магазины или кстати зайдите к ним на сайт,думаю что-то присмотрите )
- 0
-
IraMyrka - Сообщения: 29
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3