|
Проблема с газоном
Проблема с газоном
Не пойму, в чем может быть проблема, что у меня начал сохнуть газон во дворе. Всегда стараюсь ухаживать за ним, во время поливаю и т.д. Кто-нибудь может назвать самые распространенные причина, почему он может портится и как этого избежать?
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
Re: Проблема с газоном
На самом деле причин может быть много, даже если вы и регулярно ухаживаете за газоном, то вовсе не значит, что с ним ничего не может случится. Мне кажется, для начала вам стоит заглянуть на сайт, где подробно описано про то, почему сохнет газон http://www.газон.москва/obzory-i-stati/pochemu-sokhnet-gazon Возможно почитав статью вы поймете, как решить свою проблему.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Эх, а вы точно уверены, что у вас нормальные соседи? Очень часто бывают такие ситуации, что соседи могут делать пакости, либо специально, либо просто от нечего делать. Посмотрите внимательно, не сливались ли какие-нибудь жидкости на газон, какая-нибудь химия, масла и т.д.
- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
Мне кажется с соседями это уже перебор, хотя в нынешнее время уже не стоит ничему удивляться. Если есть возможность, то наймите профильного специалиста, чтобы он осмотрел ваш газон и выяснил, из-за чего он начал сохнуть.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
Мы в этом году на даче наконец то постелили газон. Точнее мы его заказали http://gorgazon.ru , а нам уже постелили красивый и готовый газон. Моей радости не было предела. Так еще и на самом деле, этот газон не требует тщательного ухода.
Наоборот он очень качественный и выглядит как новый всегда . У них есть три вида покрытия, мы выбрали "стандартный"
Наоборот он очень качественный и выглядит как новый всегда . У них есть три вида покрытия, мы выбрали "стандартный"
- 0
- Вложения
-
- 4-300x200.jpg (10.61 Кб) Просмотров: 235
- don.iwantsow
Любая трава имеет свойство желтеть, газонная не исключение. Со временем она обновится, поэтому никакого дополнительного ухода не нужно. Если хотите, чтобы мороки меньше было, то советую рулонный газон постелить, он не такой прихотливый.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Стриж, вы не правы! Если трава желтеет, то ей либо влаги не хватает, либо почва была изначально не удобрена и траве не хватает минеральных веществ, чтобы полноценно расти. Автор, вам пока не наступило лето можно купить удобрение агроплант и насытит им почву https://obzoroff.info/udobrenie-agroplant/ . Также поставьте автоматические лейки, так даже в ваше отсутствие в жару трава не засохнет.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
• Страница 1 из 1