|
Заработок в интернете
Re: Заработок в интернете
Для торговли на форекс знаний мало. Нужно, чтобы был терминал на абузоустойчивом сервере https://system-host.ru/vps-windows-forex.html, чтобы работать было удобно и комфортно, небыло всяких лагов, зависаний и прочего. К счастью, стоимость аренды такого сервера невысока, а значит, отбить её со сделок будет весьма несложно.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Лучший вид заработка - это бизнес. Для начала малый. Откройте, например, интернет-магазин сувениров. Как раз к новому году народ и подтянется на подарки. Даже хостинг могу вам посоветовать по такому случаю, вот этот https://prohoster.info Тарифы выгодные, техподдержка грамотная. Больших вам денег
- 0
-
sorenova - Сообщения: 121
Хочу попробовать заработать на краудтестинговых платформах. Если у кого-то есть опыт подобной работы, расскажите о своих впечатлениях.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Подруга фрилансер, а я на официальной работе, она иногда подкидывает статьи.
- 0
- Tropikanka
сейчас множество вариантов заработка в интернете. они делятся на те, где нужно вложения, и где нет. но там и прибыль меньше
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
Fantex писал(а):а как вам идея начать заниматься блогерством? это вполне реально.
да там вообще черт ногу сломит в этих блоггерах. у меня подруга блогеер и говорит что сложно пробиться( заработок нулевой
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Да, как один из видов - блогерство приносит деньги, но очень сложно раскрутиться. И то, не факт что потом все будет как надо. Мне кажется что сейчас поставить деньги на этом ресурсе и то будет больше шансов получить денюжку, чем вложиться в блогерство в наше время)
- 0
- Наташа
Лично я не думаю, что можно прилично зарабатывать в интернете. Сам работаю в офисе
- 0
-
rudenKo - Сообщения: 72
rudenKo писал(а):Лично я не думаю, что можно прилично зарабатывать в интернете. Сам работаю в офисе
почему? сейчас каждый второй пытается подрабатывать в интернете!
- 0
-
pavuh89 - Сообщения: 57
Заработать в интернете не так сложно, главное выбрать для себя сферу деятельности. Многие пробую делать ставки на спорт, но там всегда есть большой риск проиграть, поскольку выигрыш зависит от спортсмена или команды, на это повлиять вы никак не сможете. Многие люди на лайках пробуют получать прибыль, но это много времени нужно потратить, чтобы что-то заработать. Поэтому самым нормальным вариантом будет стать блоггером. Но для начала нужно выбрать блогерскую площадку и зарегистрироваться, приступить к наполнению своей площадки содержанием и только потом привлекать подписчиков в блог или аккаунт https://earnmaster.ru/blogs/kak-stat-populjarnym-bloggerom-i-zarabatyvat-poshagovaja-instrukcija-dlja-novichkov.685/ . Поэтому почитайте за каждый этап более детально, чтобы разобраться как следует и тогда уже пробовать свои силы в этом русле.
- 0
-
dobriy - Сообщения: 23
Заработать-то вполне можно. Те же программисты спокойно дома пишут код и отправляют заказчикам. Для этого не обязательно куда-то ездить. Так же и с фотошопом, 3D моделированием и т.п. А уж подработок тьма тьмущая всяких, только поискать нужно.
- 0
-
Waynell - Сообщения: 20
Ну вот я уже давным давно например делаю ставки на спорт, это конечно не совсем заработок в интернете, но с тем учетом, что всю статистику я беру в интернете как раз таки - это очень помогает. Кстати если кому то тоже интересен такой именно вариант заработка, то вот здесь можно ознакомиться с всеми новостями мира в футболе https://777score.ru/ - это может вам и правда помочь в вопросе прогнозов и ставок.
- 0
- Юрка Боров
Я имею свой доход в интернете без вложений и продаж здесь: https://author24.ru/ . Это сайт помощи студентам и школьникам в учебе, я работаю тут экспертом по математике. В реальной жизни я учитель математики и физики,поэтому для меня такой вид заработка понятный и легкий. Я выполняю неразрешимые задачи для школьников и примеры высшей математики для студентов.
- 0
-
Михаил27 - Сообщения: 46
Сейчас очень трудно найти какую-то стоящую работу в Интернете, которая действительно стабильно приносит нормальные деньги, все схемы действительно один лохотрон. Никто действительно работающую схему сливать не будет, кому конкуренты нужны?
- 0
- HaltArtyom