|
Диагностика автомобиля
Диагностика автомобиля
Буквально с месяц назад у меня начались проблемы с автомобилем, причина не известна, могу лишь описать данную проблему. Во время езды дергает руль не знаю с чем это связанно, подскажите что делать, может пока не садится за руль вообще?
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Диагностика автомобиля
Согласен с вами, тем более сейчас очень популярна компьютерная диагностика, буквально за несколько минут можно узнать причину поломки и устранить её. Например я обращаюсь на диагностику вот сюда http://autopro55.ru это очень хороший сервис по ремонту автомобилей, все самое новейшее оборудование и первоклассные специалисты.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
john10 писал(а):Буквально с месяц назад у меня начались проблемы с автомобилем, причина не известна, могу лишь описать данную проблему. Во время езды дергает руль не знаю с чем это связанно, подскажите что делать, может пока не садится за руль вообще?
Конечно не надо за руль садиться, пока не отремонтируете, ведь это просто опасно.
- 0
- Gariks
john10 писал(а):Буквально с месяц назад у меня начались проблемы с автомобилем, причина не известна, могу лишь описать данную проблему. Во время езды дергает руль не знаю с чем это связанно, подскажите что делать, может пока не садится за руль вообще?
Не садиться за руль - это не выход, машина ведь явно нужна вам. Тем более, что диагностику рулевой системы вполне можно сделать самостоятельно. Вот здесь имеется подробная информация на эту тему: https://zen.yandex.ru/media/etlib/diagn ... 00adb0d2f7 , с указанием нюансов, на которые стоит обратить внимание. Так что проведите диагностику, после этого уже будет ясно, в чем заключается неисправность.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1