|
товар из Китая
товар из Китая
Всем привет! Хочу попробовать себя в бизнесе и торговать гаджетами, купленными в Китае. Хочу заказать первую партию товара. Но так как с этом никогда не сталкивался, не особо понимаю во всех тонкостях - растаможка, доставка, необходимые документы. Может подскажите, как что это происходит? Спасибо!
- 0
-
igos - Сообщения: 17
Re: товар из Китая
Если вы в этом не разбираетесь, лучше всего найти посредника, который занимается и растаможкой и доставкой товаров из Китая. Их сейчас очень много, главное найти порядочного и с адекватным ценами на свои услуги.
- 0
-
Samokek - Сообщения: 14
У меня знакомый тоже продает китайские товары, но он сам ездит в Китай и организовывает закупку и доставку самостоятельно. Не доверяет он всем этим компаниям-посредникам. Хотя я считаю, что он только зря тратит свое время и деньги. Просто надо найти проверенную компанию, которая давно на рынке и имеет большой опыт работы. Вопрос только в том, как ее найти.
- 0
-
Xawuvuxe - Сообщения: 17
Я думаю, доставка грузов из Китая задача не из трудных, но все же доверить ее лучше опытной компании, чтобы не возникло лишних проблем на таможне. Тем более если у вас нет в этом опыта. Есть компании, наподобие этой, оказывающие услуги и по таможенному декларированию груза, что, мне кажется, очень удобно для начинающих предпринимателей. Думаю, что вам выгоднее всего поступить именно так.
- 0
-
Avuhyq - Сообщения: 18
Я тоже на Али-Экспресс много чего покупал, ждать - да, нужно, но мне в прошлый раз за 2 недели товар пришел.
- 0
- terentjew.vasia2017
terentjew.vasia2017 писал(а):Я тоже на Али-Экспресс много чего покупал, ждать - да, нужно, но мне в прошлый раз за 2 недели товар пришел.
Как вариант можно пробовать
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Взять груз на борт грузовика — просто, еще сложнее доставить его в пункт предназначения в целости и сохранности. О аспектах фиксации грузов и о том, как соблюсти условия транспортировки вы можете уточнить у этих специалистов https://www.vezetvsem.ru/mashina-dlya-perevozki-gruza они вам организуют процесс по всем параметрам качественно и ответственно!
- 0
- vivalavita
Действительно, есть ТК очень хорошая, по Китаю очень много работают, https://amg-trans.ru/transportation/tra ... in-russia/ и даже если нужно самолетом доставят, главное определиться вам что нужно, а на счет качества доставки можете не сомневаться, все будет отлично.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 1 из 2 • 1, 2