|
Английский по Скайпу
Английский по Скайпу
Здравствуйте всем. Кто из вас изучает английский язык по Скайпу?
Как вам этот сайт https://skypeteach.ru ?
Стоит ли к ним обращаться за помощью?
Как вам этот сайт https://skypeteach.ru ?
Стоит ли к ним обращаться за помощью?
- 0
-
Juke - Сообщения: 135
Re: Английский по Скайпу
Я учусь в школе SkypeTeach. У меня отличный преподаватель.
Отзывы о школе можете посмотреть здесь https://vk.com/topic-11000484_29727973

- 0
- Ксения
Недавно, как раз таки закончил обучение в SkypeTeach, подход у преподавателя грамотный, с ломанного английского до разговорного приобрел за короткий промежуток времени, учиться можно.
- 0
- Ruslan91
В SkypeTeach 2 месяца занимаюсь, очень удобно, ведь к месту не привязана и преподаватель смог заинтересовать, у него особенная методика, креативный подход, поэтому изучать язык действительно интересно.
- 0
- Nika_RED
Если есть желание, то можно любой язык выучить в короткие термины. Я вон за три месяца практически освоил весь английский язык при помощи курсов по скайпу online-teacher.ru . Находясь дома я изучал с репетитором Алиной и платил всего 400 рублей за урок. Можете по роликам на Ютубе в этом убедиться.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
У меня совершенно бешеный ритм жизни и времени посещать отдельно курсы нет. Поэтому выбрала для себя занятия по скайпу в SkypeTeach. Оказалось очень удобно, правда. И результаты быстрые, мне нравится.
- 0
- kristiwkaa
У меня замечательный преподаватель в SkypeTeach, у него свой креативный подход, заниматься интересно, а главное эффективно, здорово разговорный подтянула. По Скайпу намного удобнее, чем репетитора нанимать, к тому-же по деньгам в несколько раз выгоднее.
- 0
- Vernikova90
Эффективность обучения в SkypeTeach не может не радовать. Здесь действительно очень легко можно изучить английский, потому как уровень преподавания и сами методики обучения здесь крайне качественные.
- 0
- fatalmod
У меня были базовые знания английского, но с помощью преподавателей SkypeTeach, я не только овладел разговорным английским, но и теперь могу смотреть любимые сериалы в оригинале. Обучение очень комфортное, с радостью жду новых занятий. Даже не ожидал такого потрясающего результата!
- 0
- Egor86
Я тоже закончила курсы английского языка в онлайн режиме по скайпу. Могу посоветовать где есть репетитор по английскому Казань Курсами я осталась довольна.
- 0
- Arisha
В SkypeTeach и вправду хорошо учат, методика обучения правда необычная, но главное, что это приносит результат, по итогу получил хорошие данные и английский стал значительно проще в изучении.
- 0
- FrolovOleg
Обучение по скайпу – уже давно не новинка. Могу понять сомневающихся, так как и сам таким был. Но в SkypeTeach мои сомнения развеялись. Методика довольно интересная, преподаватель подбирает информацию именно под твой уровень и потребности. Результаты радуют, главное подходить к обучению со всей ответственностью.
- 0
- Rusl8917
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3