|
Проблемы с машиной
Проблемы с машиной
Посоветуйте хороший автосервис в Москве, в котором могут проверить двигатель Hyundai Porter. В последнее время я заметил резкое увеличение расхода масла и топлива. Хочу выяснить, в чем причина.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Re: Проблемы с машиной
Возможно, поршни износились, тогда вам придется менять двигатель. Посмотрите адреса столичных автосервисов в интернете, заодно и отзывы о них почитаете.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Такие проблемы могут возникнуть из-за некачественного масла. Знакомый заметил увеличение расхода, когда решил сэкономить на смазочных материалах и купил более дешевый аналог.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
А когда вы проходили плановое ТО? Изменения в работе двигателя могут возникнуть из-за засорения карбюратора и топливных фильтров. В таких ситуациях двигатель не получает достаточное количество бензина, и компьютер посылает сигнал бензонасосу подавать больше топлива. Если вас интересует ремонт Портера, вы можете обратиться, например, в этот автосервис.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Reznikov писал(а):Такие проблемы могут возникнуть из-за некачественного масла. Знакомый заметил увеличение расхода, когда решил сэкономить на смазочных материалах и купил более дешевый аналог.
Вот у меня тоже такое уже было, на этом деле лучше не экономить.
- 0
- Gariks
Leopold писал(а):Посоветуйте хороший автосервис в Москве, в котором могут проверить двигатель Hyundai Porter. В последнее время я заметил резкое увеличение расхода масла и топлива. Хочу выяснить, в чем причина.
Советую обратиться в сервис Ремонт Лидер, могу сказать, что я всегда именно там техническое обслуживание хендай произвожу. Потому что во-первых, цены у них вполне адекватные, по крайней мере ниже, чем в других местах. Но самое главное, спецы там грамотные. Не только обслуживание и ремонт делают, но и ценные советы всегда дают, по поводу эксплуатации автомобиля, поэтому и рекомендую именно этот сервис.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Недавно ударил машину, которая нужна для моего бизнеса и надо было срочно устранить проблему, обратился сюда по совету своего друга, с которым работаем http://kuzovnoi-remont-gruzovikov.ru/co ... transport/ Эти ребята делают на форд транзит ремонт от и до, ни одной мелочи не упускают, рекомендую.
- 0
- *Автолюбитель*
• Страница 1 из 1