|
Аренда машины
Аренда машины
Вчера оставил свою машину в автосервисе, поскольку нужно сделать капитальный ремонт двигателя. На время ремонтных работ думаю арендовать машину, чтобы можно было ездить по своим делам. Присмотрел в Москве компанию, в которой подумываю взять в аренду Шевроле Тахо http://coarenda.ru/arenda-premium-auto/ ... nda-Takho/ По идее же это нормальный выбор, я имею в виду автомобиль?
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
Re: Аренда машины
А что, машина как машина, ничего особенного, сейчас многие на таких внедорожниках ездят. Если вас все устраивает в ней, то конечно берите, все равно же это только на время, а не на всегда.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Автомобиль нужно подбирать таким образом, что он вас устраивал во всех аспектах, и в первую очередь - это комфорт. Так что, вам стоит внимательно посмотреть на все характеристики машины, а потом уже определяться, брать ее или нет.
- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
Чтобы лучше ориентироваться с выбором, вы можете посмотреть видеообзор на этот автомобиль, к примеру в Ютубе без проблем можно найти такой видеоролик. По идее, так будет более понятно, что из себя представляет авто в сущности.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
Я обычно просто по стоимости машины ориентируюсь, когда бывает необходимо авто в аренду. Смотрю здесь http://www.glavprokat.ru/price/ цены на различные автомобили, и выбираю такой, чтобы стоил не очень дорого, в то же время бы достаточно комфортабельный. Ведь в любом случае, аренда бывает нужна максимум на несколько дней. Поэтому на мой взгляд, не стоит так уж зацикливаться на выборе машины.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Nikolos писал(а):Автомобиль нужно подбирать таким образом, что он вас устраивал во всех аспектах, и в первую очередь - это комфорт. Так что, вам стоит внимательно посмотреть на все характеристики машины, а потом уже определяться, брать ее или нет.
вот я как раз на комфорт в первую очередь смотрю
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
• Страница 1 из 1