|
Куда металлолом деваете?
Куда металлолом деваете?
Мужики, куда металлолом деваете? У меня в гараже уже целый склад ненужного хлама. Думаю, куда ж его сплавить. Может есть какие-то советы, куда в Москве обратиться?
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Re: Куда металлолом деваете?
Я раньше жил в Краснодаре, знаю, что там поблизости от меня был пункт приёма металлолома РиМЕТ (контакты есть здесь - https://goo.gl/WQYyxs). На сайте, кстати можно и пункты приёма металлолома в Москве найти, там отдельная статья есть. Некоторые люди еще объявления подают, типа продам металлолом, на городских площадках или форумах. И этот способ тоже работает, кстати.
- 0
Последний раз редактировалось HLEV 28.12.2017 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
HLEV - Сообщения: 101
У меня как-то тоже много металла накопилось, так я его просто на свалку вывез, потому что не было времени и желания таскаться с этим на другой конец города за копейки.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Я сдавал металл в Москве на улице Полярной. Это как раз недалеко от моего дома. В Москве, на самом деле, пунктов огромное множество, так что ищите вариант ближайший к вашему дому.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Народ, а куда можно сдать отработанные катализаторы? Говорят сейчас за них можно неплохо получить. Тоже Москва интересует, ну еще Подмосковье как вариант
- 0
-
АнаТолик - Сообщения: 5
АнаТолик писал(а):Народ, а куда можно сдать отработанные катализаторы? Говорят сейчас за них можно неплохо получить. Тоже Москва интересует, ну еще Подмосковье как вариант
Сам только недавно узнал, что есть фирмы, принимающие катализаторы. В них оказывается содержатся сколько то грамм драгоценных и благородных металлов. СТО-шки приноровились уже килограммами их реализовывать. А ты сколько хочешь сдать? Знаю вот эту компанию в Москве, они осуществляют скупку катализаторов от 1 штуки. Дерзай!
- 0
-
Kipovec - Сообщения: 11
У нас после строительных работ очень много лома осталось, еще от старого дома который мы демонтировали. Если честно то сразу я думал все это выбросить, но хорошо что сосед подсказал что есть транспортировка металлолома . Сейчас можно заказать машину для самовывоза, они не только заберут весь ваш лом, но и сразу рассчитаются с вами на месте
- 0
- kenokot
raVen писал(а):Мужики, куда металлолом деваете? У меня в гараже уже целый склад ненужного хлама. Думаю, куда ж его сплавить. Может есть какие-то советы, куда в Москве обратиться?
Именно по хозяйственным делам в местный пункт приема сдавал. Там принимают мелкими партиями, но и платят копейки. А вот от цеха вывозили в http://amd-msk.ru/sdat-cvetmet-v-moskve тут уж и цены выше будут. Выгоднее.
И еще момент, о котором раньше не знал: многие компании, занимающиеся приемом лома увеличивают стоимость каждого килограмма металлолома исходя из его объема. Больше привозишь - больше платят за каждый кг.
- 0
-
Founder - Сообщения: 49
Вообще, все зависит от объема
Если металлолома не оченб то много, в пределах нескольких сотен килограмм, то либо оставляем его складироваться, либо вывозим сами. А вот если собралось действительно большое количество лома, то можно заказать его вывоз. Я заказывал тут , тарифы у них оказались одними из лучших. Так что и вам могу советовать, профессионалы своего дела!

- 0
- Fellix
В принципе сейчас не проблема сдать лом - есть много фирм. Я даже смог свой старый мет гараж сдать на лом через фирму lomservice77.ru/uslugi/garazhi/ . Так ребята приехали и самостоятельно все разобрали и отправили на пункт. И у них цена отличная - 13 500 за тонну.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
• Страница 1 из 2 • 1, 2