|
Юмор клуба 4х4 (машины, гаишники и т.п.)
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Юмор клуба 4х4 (машины, гаишники и т.п.)
Не согласен про красивую женщину и гонки. Это круто, когда красивая женщина это умеет.
- 0
-
Тарош - Сообщения: 10
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.

- 0
-
Тарош - Сообщения: 10

"Где же мы его проморгали? " — думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке .
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь. Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ... ИЗВИНИ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Главное для мужчины- не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами.
— Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет...
— А от чего?
— Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар!
Ролевые игры между мужем и женой закончились ссорой, даже не начавшись: Муж переоделся в доктора и спросил "Диетолога вызывали?"
Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"!
Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!"
Современные девушки пьют на 8 Марта больше, чем десантники на День ВДВ.
Реаниматологи Пасху справляют не только как религиозный праздник, но и как профессиональный.
Время лечит... Главное - не сдохнуть во время лечения.
Хреновое утро – это когда бухали все вместе, а на работу пиндюрить тебе одному.
Знакомая говорит: те, у кого нет детей, не знают, что такое по-настоящему уставать.
Глупенькая, она просто никогда не бухала 12 дней подряд…
Получил от отдела охраны труда памятку "по действиям в случае захвата заложников" для ознакомления коллектива. Ознакомил. Там пункты типа:
- переносите лишения, оскорбления и унижения, не смотрите в глаза преступникам, не ведите себя вызывающе,
- выполняйте требования преступников, не противоречьте им, не рискуйте жизнью окружающих и своей собственной, старайтесь не допускать истерик и паники.
- на совершение любых действий (сесть, встать, попить, сходить в туалет) спрашивайте разрешение.
Эти падонки вернули памятку и сказали, что "они в курсе, коллективный договор читали..."
- 0
-
vovatankyst - Сообщения: 1

Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нах..й эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал.
Зашёл в соседнюю комнату и ох..ел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.
Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
— Мама, а сколько лет ты уже замужем?
— Шесть лет, сынок.
— А сколько тебе еще осталось?
Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит.
У России особый путь. Указатель — на каждом заборе.
Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд.
Алла Пугачёва призналась, что хочет ребенка! Теперь бомонд ломает голову: она мечтает о материнстве или о новом замужестве?
Пугачева с Галкиным решили завести ребенка. Осталось решить проблему как завести Галкина.
Бесплатный сыр только в мышеловке.... и то для второй мышки....
Муж, открывая двери жене:
- Наш попугай, бл@дь, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!
- Чего?!
- Того!!! Говорит "Трахните меня вдвоём, всю жизнь мечтала!"
Уходит на пенсию дальнобойщик, и друзья ему дарят кабину от КАМАЗА. Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. Друзья мужа у неё спрашивают: - Ну как? - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия никогда не получала! Одно только плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х*й отсюда, шалава!".
Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ… родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?
- 0
-
kristinaasmus - Сообщения: 1

Анекдоты про Вовочку
На уроке в школе.
- Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?»
- Члены, Марь Ивановна.
- Да что ты такое говоришь, Вовочка?
- Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано!
- Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением?
Вовочка:
- Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу.
Анекдоты про блондинок
Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
- У вас датчики есть?
- Какие датчики?
- Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...
Разговор трех блондинок:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит.
- А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется.
- А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.
Анекдоты про школу
Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?..
Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!!
Анекдоты смешные до слёз
Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному:
— Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д.
Больной:
— А cекcом заниматься можно?
— Только с женой.
— А с любовницей?
— Нельзя, это уже сладкое.
Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать.
Жена:
– Вань! Давай, а?
– Чего? Выпить есть?
– Нет, не выпить! Давай, а?
– Ой, уйди, отстань!
Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
– Есть в этом доме мужчины!?
С первого этажа высовывается голова:
– А что, выпить есть?
- 0
- marigq
Стоит мужик в болоте по пояс, на ногах еле держится и руками в воде возится. К нему парни подбегают.
- Мужик,давай руку,а то утонешь! Мы тебя вытащим.
- Парни,а я и не тону-рычаг на квадрике не могу найти!
- Мужик,давай руку,а то утонешь! Мы тебя вытащим.
- Парни,а я и не тону-рычаг на квадрике не могу найти!
- 0
- Jerii
xxx: Покупай машину! - говорили они. Будешь быстро и с комфортом передвигаться по городу! - говорили они. ;(
yyy: Вот одна из причин, почему я за трамвай
xxx: Куплю авто ближе к светофору!
yyy: Продам место в трамвае!
yyy: Вот одна из причин, почему я за трамвай
xxx: Куплю авто ближе к светофору!
yyy: Продам место в трамвае!
- 0
- Tropikanka
у друга проблемы с двигателем в авто. Пытаемся разобраться
- Ты что с машиной делал?!
- Ездил
- Но свеча сухая и совсем не пахнет
- Всё потому-что я пользуюсь тремя цилиндрами вместо четырех))
- Сегодня ночью какая-то женщина фотографировала номера моего автомобиля. Очень непонятный, волнительный и неприятный момент. Есть какие-то идеи, как это (фото номеров) можно использовать?
- Фотографированием номеров удобно вызывать паранойю и подсознательный страх у владельцев авто.
- Ты что с машиной делал?!
- Ездил
- Но свеча сухая и совсем не пахнет
- Всё потому-что я пользуюсь тремя цилиндрами вместо четырех))
- Сегодня ночью какая-то женщина фотографировала номера моего автомобиля. Очень непонятный, волнительный и неприятный момент. Есть какие-то идеи, как это (фото номеров) можно использовать?
- Фотографированием номеров удобно вызывать паранойю и подсознательный страх у владельцев авто.
- 0
- Tropikanka
Понедельник: Очаг из колесных дисков.Можно использовать как мангал, как гриль, как печь.
[Фото двух сваренных вместе колёсных дисков легкового авто]
Андрей Береснев: А я голову ломаю, где украсть железо, чтоб на даче печку сварить....
Евгений: А я себе такую же сделал из Волговских дисков.
Кот Васька: мужик, расскажи, долго ихварить?
Rosh01: Пол часа в кипящей,подсоленной воде, помешивая каждые 5 минут.
Понедельник: Я не мужик, я женщина. Мой муж говорит, что сварганил его где-то за час.
Калькулятор: Понедельник - женщина???
Понедельник: Калькулятор - человек?
Калькулятор: Ахахах))) достойный ответ! +
xxx:
Как плохо без авто.... Автобус такой медленный... Одна бабулька другой рассказывает историю своей жизни, первые 20 мин было неинтересно, но теперь интрига. Вот выйду из автобуса, так и не узнаю чем всё закончилось (
[Фото двух сваренных вместе колёсных дисков легкового авто]
Андрей Береснев: А я голову ломаю, где украсть железо, чтоб на даче печку сварить....
Евгений: А я себе такую же сделал из Волговских дисков.
Кот Васька: мужик, расскажи, долго ихварить?
Rosh01: Пол часа в кипящей,подсоленной воде, помешивая каждые 5 минут.
Понедельник: Я не мужик, я женщина. Мой муж говорит, что сварганил его где-то за час.
Калькулятор: Понедельник - женщина???
Понедельник: Калькулятор - человек?
Калькулятор: Ахахах))) достойный ответ! +
xxx:
Как плохо без авто.... Автобус такой медленный... Одна бабулька другой рассказывает историю своей жизни, первые 20 мин было неинтересно, но теперь интрига. Вот выйду из автобуса, так и не узнаю чем всё закончилось (
- 0
- Tropikanka
Пост в ЖЖ: "Я езжу там, где волки срать боятся" - наклейка на заднем стекле авто у одной гламурной девицы в пробке.
Комментарии:
ааа: значит, она горожанка )))
ххх: Это пять! Можно ж быть точно уверенным, что волки боятся срать в городе
На ЛОРе затронули бортовые компьютеры авто
Redf:
Лет через 200 так и будет.
Интернет вещей, отэто. У руля свой проц, у бензобака - свой, даже у крышки бензобака. И все они активно обмениваются данными, и твитят, что водила рулит, как баба.
alexferman:
А потом твой автомобиль, которого ты считал другом, пишет жене, что ты ездишь к любовнице..
Хабр, "коптеры научились садиться на крыши движущихся авто"
xxx: Ждём новостей типа: «Возвращаясь из отпуска, семья забыла забрать БПЛА. Проехав на попутках 4000 км, через четыре месяца он вернулся домой.»
yyy: Угу, а еще представляется беспилотник, который как птицы садится на провода. Но не для отдыха, а для подзарядки.
zzz: а на зиму улетают в теплые края, где много солнца и бесплатных солнечных батарей…
Комментарии:
ааа: значит, она горожанка )))
ххх: Это пять! Можно ж быть точно уверенным, что волки боятся срать в городе

На ЛОРе затронули бортовые компьютеры авто
Redf:
Лет через 200 так и будет.
Интернет вещей, отэто. У руля свой проц, у бензобака - свой, даже у крышки бензобака. И все они активно обмениваются данными, и твитят, что водила рулит, как баба.
alexferman:
А потом твой автомобиль, которого ты считал другом, пишет жене, что ты ездишь к любовнице..
Хабр, "коптеры научились садиться на крыши движущихся авто"
xxx: Ждём новостей типа: «Возвращаясь из отпуска, семья забыла забрать БПЛА. Проехав на попутках 4000 км, через четыре месяца он вернулся домой.»
yyy: Угу, а еще представляется беспилотник, который как птицы садится на провода. Но не для отдыха, а для подзарядки.

zzz: а на зиму улетают в теплые края, где много солнца и бесплатных солнечных батарей…
- 0
- Tropikanka