Наверх

Компьютеры

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Компьютеры

Сообщение Логан » 20.11.2018 10:10

Недавно открыл ИП и задумался над вопросом, кого мне нанять на мое предприятие, системного администратора или обратиться в компанию, которая предоставляет услуги абонентского обслуживания компьютеров. Что посоветуете?
  • 0

Логан

Re: Компьютеры

Сообщение Холод » 20.11.2018 10:15

У нас в организации сисадмин, который приходит только когда требуется его помощь. И, скажу я вам, директор не так уж ему много платит как работа у зарплата у сисадмина сдельная.
  • 0

Холод

Сообщение Родин » 20.11.2018 10:19

А вы попробуйте поработать как с системным администратором, так и с компанией, которая занимается обслуживанием компьютеров. А уже потом определитесь с тем, что вам выгоднее.
  • 0

Родин

Сообщение Алекс » 20.11.2018 10:23

Я считаю, что даже для предприятия, в котором не так уж и много компьютеров, лучше всего сотрудничать именно с компанией, которая осуществляет абонентское обслуживание компьютеров, так как чем лучше будет выполнена эта работа, тем быстрей и качественней будет выполняться рабочий план на вашей фирме. Так что, если мой совет вас устроит, то за такой услугой вы можете обратиться, например, сюда .
  • 0

Алекс

Сообщение Bianco » 29.11.2018 09:17

Логан писал(а):Недавно открыл ИП и задумался над вопросом, кого мне нанять на мое предприятие, системного администратора или обратиться в компанию, которая предоставляет услуги абонентского обслуживания компьютеров. Что посоветуете?

Советую лучше отдать это дело на аутсорсинг. Так будет проще и просто лучше. Кстати, если что советую запчасти для компьютеров брать здесь http://mrfon.ru/. Там цены намного ниже чем в остальных точках продаж.
  • 0

Bianco

Вернуться в Болталка