|
Проверить авто
Проверить авто
Скоро покупаем жене машину. На права она сдала совсем недавно, поэтому машину будем покупать не новую из салона, а подержанную. Посоветуйте, как можно перестраховаться при покупке чтобы в дальнейшем избежать нежелательных сюрпризов в процессе эксплуатации?
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Re: Проверить авто
Почему не хотите купить жене новое авто? Можно взять какое-нибудь бюджетное, но из салона. Я бы не стал садить супругу за руль машины, на которой неизвестно как ездили и возможно совсем ее не берегли.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
Если у вас не хватает средств, возьмите кредит и купите жене нормальное авто. Дешевые подержанные редко бывают в идеальном состоянии, обычно они или битые или стоят почти как новые.
- 0
-
Filaret - Сообщения: 55
Согласен, если жена за рулем совсем недавно, то нет смысла покупать ей новое авто. Мало ли, она может банально не вписаться в поворот и помять машину. Осуществить проверку авто перед покупкой вы можете, к примеру, на сайте Автокод. Вот здесь, кстати, описан подробный порядок действий https://avtocod.ru/Kak-proverit-avtomobil-poryadok-dejstvij
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
В самом деле, мне кажется что вы больше рискуете, когда покупаете жене б.у. автомобиль. Вам не кажется что в таком случае есть риск что вы дополнительно потратитесь на обслуживание? Я бы покупал с салона. Если боитесь, то катайтесь с ней первое время, либо как вариант, возьмите авто на прокат и пусть попробует. Так или иначе, я бы дал человеку, который хочет ездить, полный инструментарий, для осуществление мечты. И машину бы купил наиболее удобную. Заметил в последнее время, что многие себе Киа http://www.avtogermes.ru/sale/kia/stinger/ в частности могу отметить Киа Стингер, у него хорошие показатели по скорости и по производительности. Удачи.
- 0
-
Prox - Сообщения: 39
• Страница 1 из 1