|
Какие авточехлы вам нравятся?
Какие авточехлы вам нравятся?
Купил машину б.у., она без чехлов, хочу приобрести, но никак не могу выбрать, какие будут практичнее, а какие вам больше нравятся? Фирма, материал, интересуют отзывы.
- 0
-
Юлий - Сообщения: 43
Re: Какие авточехлы вам нравятся?
У меня авточехлы фирмы Автопилот из экокожи. Мне натуральная кожа не очень нравится. Она же летом к телу прилипает, а зимой дубеет на морозе.
- 0
-
Крот - Сообщения: 42
Я тоже недавно поменял свои старые велюровые автомобильные чехлы на чехлы из экокожи фирмы Аригона, сразу салон стал так шикарно выглядеть.
- 0
-
Сильвестр - Сообщения: 24
Крот писал(а):У меня авточехлы фирмы Автопилот из экокожи. Мне натуральная кожа не очень нравится. Она же летом к телу прилипает, а зимой дубеет на морозе.
А мне нравятся чехлы из натуральной кожи, это солидно, с ними салон выглядит роскошно! Да, на морозе немного не комфортно, холодно, но я не вижу в этом проблемы, у меня сидения с подогревом. Ещё, как вариант, можно купить на зиму вот такие меховые накидки на сиденья автомобиля, холодно точно не будет http://avtonakidki.net/catalog/mex/
- 0
-
Markk - Сообщения: 31
• Страница 1 из 1