|
Памятник
Памятник
У прадеда с прабабкой общий памятник приходит в негодность. Задумываюсь о его замене. Какой посоветуете ставить? А то я в материалах вообще не разбираюсь.
- 0
-
Panteleimon - Сообщения: 30
Re: Памятник
Ничего сложного в материалах нет. Их три основных типа: дешевый из смесей, подороже мрамор и самый дорогой это гранит. Естественно что дороже, то лучше.
- 0
-
Norton - Сообщения: 31
А вы зашли бы в контору, где занимаются памятниками. Посмотрели модели, материал, прикинули приблизительную стоимость. Там все расскажут о свойствах материала. Думаю так будет проще.
- 0
-
Ted - Сообщения: 32
Просто я не знаю ни одной такой конторы в Екатеринбурге. Объявления видел, что где-то на отшибе они работают. Но само-собой туда не ездил.
- 0
-
Panteleimon - Сообщения: 30
Не обязательно куда-то ехать. А интернет на что? Сейчас онлайн и проконсультироваться и покупку осуществить можно. Вот здесь есть надгробные памятники: https://ekb.danila-master.ru/articles/nadgrobnye-pamyatniki.html. Или на другом сайте гляньте. В чем проблема? Хотите, чтобы на очень долго хватило памятника - тогда покупайте из гранита. Мрамор столько не выдержит. О более дешевых вариантах вообще молчу.
- 0
-
Norton - Сообщения: 31
Norton писал(а):Ничего сложного в материалах нет. Их три основных типа: дешевый из смесей, подороже мрамор и самый дорогой это гранит. Естественно что дороже, то лучше.
Не всегда, что дороже, то лучше. Можно не дорого приобрести памятник, при этом знать, что качество в нем есть и надежность памятника будет сопутствовать с приличной гарантией. Заказывали в Еврогранит, на сэкономленные средства смогли здесь https://eurogranite.ru/catalog/aksessuary/ выбрать много аксессуаров для могилы. Рекомендую, проверенные и надежные ребята, каталог удивит и поможет даже гранитный приобрести выгодно.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 1 из 1