|
Кому можно продать старинное оружие?
Кому можно продать старинное оружие?
Всем привет, был на днях у отца дома и как-то разговор зашел за его увлечение оружием, после чего он показал свою коллекцию. Я конечно знал что он этим увлекался по молодости, но не думал что там будет столько много экземпляров... Только попросил еще продать казацкую шашку, но я даже без понятия куда для этого нужно обращаться, ведь не каждый может похвастаться таким увлечением. Может у вас будут идеи на этот счет?
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Re: Кому можно продать старинное оружие?
Никогда раньше не сталкивался с таким вопросом, может быть вам стоит разместить еще несколько объявлений на других форумах или досках с объявлениями, все таки их ежедневно читают тысячи человек, вдруг кому-то пригодится.
- 0
-
Albert_Alik - Сообщения: 15
Я конечно видел разделы о продаже антиквариата на различных досках с объявлениями, но мне кажется найти покупателя там достаточно трудно и скорее всего займет немало времени. Но я также не раз встречал сайты компаний, которые занимаются скупкой антиквариата, вот здесь к примеру посмотрите. Узнайте сперва во сколько оценят шашку, а потом уже думайте стоит ее продать сейчас или лучше поискать другие варианты.
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Единственное что приходит в голову - разместить объявления в интернете или даже в городской газете, не все еще в наше время активно пользуются интернетом. Поищите тематические сайты где общаются коллекционеры или просто любители оружия, вдруг там подскажут что-то.
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
Здравствуйте, сейчас очень много на самом деле любителей антиквариата,если вам интересно, то вы можете найти этих людей на доске объявлений, здесь https://razmestitobyavlenie.ru вы можете разместить объявление о продаже вашего антиквариата, а также других вещей. Здесь есть интересная услуга, всего за 450 рублей ваше объявление будет размещено на 60 досок, так шансы продать какую-либо вещь у вас повысятся.
- 0
-
baksy - Сообщения: 85
Я бы не продавал. Но если очень нужны деньги, поищите форумы коллекционеров, там и разместите объявление.
- 0
-
Korr_S - Сообщения: 4
Коллекционеров в таких делах найти сложно, но я уверен что реально. А если действительно старинное оружие, то его с руками и ногами заберут
- 0
- Игорь Можаев
Коллекционеров в таких делах найти сложно, но я уверен что реально. А если действительно старинное оружие, то его с руками и ногами заберут
- 0
- Игорь Можаев
Нашел у бабушки в старом доме несколько картин, очень красивых и безумно старинных. Как узнать их стоимость на данный момент? Хочу продать тем, кто ценит антиквариат. Но где таких искать то?
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
Если картина вправду отлично сохранилась, то можно испытать вызвать на дом оценщика https://domanticvar.ru/oczenit-kartinu.htmlОн поможет найти, подступает ли картина под аспекты реализации и назначит примерную цена. Либо предложит вариант реконструкции, к примеру.
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
• Страница 1 из 1