Наверх

А я себе в машину электроники нафаршировала

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

А я себе в машину электроники нафаршировала

Сообщение kopa » 19.08.2018 10:46

Некоторые люди, которые впервые попадают в мою машину, аж удивляются. Говорят, что зашли в какой то медиацентр. У меня там даже проектор есть. Можно на стенах домов включать и смотреть фильмы. А так как люблю танцы, то часто выезжаем подальше от города. Включаю светомузыку и саму собственно музыку. Такое звучание отличное. И можно танцевать хоть всю ночь. Вот, а всё это дело закупала в https://www.biglion.ru/cashback/mvideo/ кэшбэк сервис м видео. С очень выгодной ценой. А вы свою машинку начиняли?
  • 0

kopa

Re: А я себе в машину электроники нафаршировала

Сообщение MatildaYa » 17.09.2018 19:21

У меня старенькая иномарка, которой уже 9 лет, то о подобной начинке я не задумывалась, хорошо, что вообще бегает пока, а о покупках с кэшбеком слышала, что много чего можно купить и возвраты приличные есть даже до 15%, это смотря еще в каком магазине и что покупаешь. А мне сейчас надо о зимней резине думать.
  • 0

MatildaYa

Сообщение Liart » 19.10.2018 07:01

kopa писал(а):Некоторые люди, которые впервые попадают в мою машину, аж удивляются. Говорят, что зашли в какой то медиацентр. У меня там даже проектор есть. Можно на стенах домов включать и смотреть фильмы. А так как люблю танцы, то часто выезжаем подальше от города. Включаю светомузыку и саму собственно музыку. Такое звучание отличное. И можно танцевать хоть всю ночь. Вот, а всё это дело закупала в https://www.biglion.ru/cashback/mvideo/ кэшбэк сервис м видео. С очень выгодной ценой. А вы свою машинку начиняли?

Покупки с кешбеком конечно хорошо, через биглион можно купить почти все что нужно, но вот в свою ласточку хотелось бы прикупить какие-нибудь ништячки, музыка у меня уже есть, аудиосистема в шесть колонок, а сын еще и буфер поставил звук отличный.Хотим вот поставить проекторы на двери, и наверное попробуем поискать через биглион, может на накопленный кешбек еще что то купим.
  • 0

Liart

Сообщение baksy » 28.11.2018 18:51

Если вас интересует, как сделать кешбек при заказе, к примеру , с озона, то вы можете обратить вни мание на вариант, который находится вот здесь https://www.cashbaka.ru , это очень выгодный кешбек -сервси, который позволяет солидно экономить на покупках.
Советую вам им воспользоваться.
  • 0

baksy

Сообщение KotLeVan » 18.12.2018 18:56

kopa писал(а): Включаю светомузыку и саму собственно музыку. Такое звучание отличное. И можно танцевать хоть всю ночь. Вот, а всё это дело закупала в https://www.biglion.ru/cashback/mvideo/ кэшбэк сервис м видео. С очень выгодной ценой. А вы свою машинку начиняли?

У меня в авто обычная автомагнитола. Просто я не такой уж автолюбитель, выезжаю редко, только по необходимости. А о сервисе биглион слышал немало. Что можно по приемлемым ценам скупиться и кешбек потом возвращают еще. Мои знакомые скупляются там периодически, ну а я мало по магазинам шастаю. Больше жена этим занимается.
  • 0

KotLeVan

Сообщение MatildaYa » 28.01.2019 19:22

О покупках с кешбеком первый раз услышала от знакомой, коллеги по работе, она именно через биглион то как раз что-то там покупала себе через алиэкспресс. Но оно то выгодно, если процент кешбека хороший, или если на большую сумму покупаете. Правда, сейчас сервис еще расширился, и услуги разные есть с кешбеком, не только товары.
  • 0

MatildaYa

Вернуться в Болталка