Наверх

По каким причинам распадается бизнес

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

По каким причинам распадается бизнес

Сообщение raVen » 29.10.2018 19:17

Как вы считаете, по каким причинам распадаются бизнесы? Какие ошибки не стоит допускать предпринимателям? И какие могут быть фатальными?
  • 0

raVen

Re: По каким причинам распадается бизнес

Сообщение WhatifWe » 29.10.2018 19:29

Я считаю, что очень много бизнесов рушатся по той причине, что как только у них пойдут заказы и клиенты, они начинают зазнаваться и терять лояльность своих клиентов, которые по сути в современном мире добываются с огромным трудом. Лично я стараюсь таких ошибок не допускать и постоянно размышлять на тему того, как можно увеличить лояльность клиента, а также занимаюсь вопросами узнаваемости бренда. Как раз поэтому недавно заказал пакеты с фирменным логотипом, и каждый заказ теперь будет отправляться потребителю в таком пакете.
  • 0

WhatifWe

Сообщение raVen » 29.10.2018 20:03

WhatifWe писал(а):Я считаю, что очень много бизнесов рушатся по той причине, что как только у них пойдут заказы и клиенты, они начинают зазнаваться и терять лояльность своих клиентов, которые по сути в современном мире добываются с огромным трудом. Лично я стараюсь таких ошибок не допускать и постоянно размышлять на тему того, как можно увеличить лояльность клиента, а также занимаюсь вопросами узнаваемости бренда. Как раз поэтому недавно заказал пакеты с фирменным логотипом, и каждый заказ теперь будет отправляться потребителю в таком пакете.

Интересное мнение.
Я лично тоже стараюсь в своем бизнесе всегда выходить с клиентами на долгосрочное сотрудничество, а не на разовый заказ. Это залог успешного бизнеса, независимо от кризисов и тд.
  • 0

raVen

Сообщение Lola21 » 09.11.2018 22:50

Для продвижения и развития бизнеса нужен хороший бизнес план, реклама и много других факторов. Также очень важно, чтобы вся документация и бухгалтерия была в порядке. Поэтому с этими вопросами лучше обращаться к специалистам. Мы заказываем бухгалтерское сопровождение бизнеса в компании Атлас. Довольны их работой и стоимостью услуг.
  • 0

Lola21

Сообщение rovinapp » 28.11.2018 21:48

Чаще всего из-за того что предлогаемый товар или услуга плохо адаптиролись в массы
  • 0

rovinapp

Сообщение belatrissa » 28.11.2018 21:52

Вообще прежде чем открывать бизнес, нужно заранее прорабатывать стратегию действий. Необходимо бизнес для начала раскрутить и автоматизировать процессы, для этого создается сайт на котором демонстрируются ваши товары, и бухгалтерия которая формирует все эти процессы. За подробной информацией об этом можете обратится к этим специалистам https://msk.ra-parus.ru/
  • 0

belatrissa

Сообщение VrikkiKop » 30.11.2018 05:48

Может вся проблема в плохой логистике? Потому что многие компании сейчас этим грешат.. Советую попробовать что то изменить, например перейти на международные авиаперевозки http://biznes-logistica.ru/aviaperevozki/ . Когда нам нужно было перевезти очень много товаров, то это было выгодно. Просчитали что там нам будет дешевле и проще. Просто заказать авиаперевозку, чем на нескольких машинах все это добро везти
  • 0

VrikkiKop

Вернуться в Болталка