|
По каким причинам распадается бизнес
По каким причинам распадается бизнес
Как вы считаете, по каким причинам распадаются бизнесы? Какие ошибки не стоит допускать предпринимателям? И какие могут быть фатальными?
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Re: По каким причинам распадается бизнес
Я считаю, что очень много бизнесов рушатся по той причине, что как только у них пойдут заказы и клиенты, они начинают зазнаваться и терять лояльность своих клиентов, которые по сути в современном мире добываются с огромным трудом. Лично я стараюсь таких ошибок не допускать и постоянно размышлять на тему того, как можно увеличить лояльность клиента, а также занимаюсь вопросами узнаваемости бренда. Как раз поэтому недавно заказал пакеты с фирменным логотипом, и каждый заказ теперь будет отправляться потребителю в таком пакете.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
WhatifWe писал(а):Я считаю, что очень много бизнесов рушатся по той причине, что как только у них пойдут заказы и клиенты, они начинают зазнаваться и терять лояльность своих клиентов, которые по сути в современном мире добываются с огромным трудом. Лично я стараюсь таких ошибок не допускать и постоянно размышлять на тему того, как можно увеличить лояльность клиента, а также занимаюсь вопросами узнаваемости бренда. Как раз поэтому недавно заказал пакеты с фирменным логотипом, и каждый заказ теперь будет отправляться потребителю в таком пакете.
Интересное мнение.
Я лично тоже стараюсь в своем бизнесе всегда выходить с клиентами на долгосрочное сотрудничество, а не на разовый заказ. Это залог успешного бизнеса, независимо от кризисов и тд.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Для продвижения и развития бизнеса нужен хороший бизнес план, реклама и много других факторов. Также очень важно, чтобы вся документация и бухгалтерия была в порядке. Поэтому с этими вопросами лучше обращаться к специалистам. Мы заказываем бухгалтерское сопровождение бизнеса в компании Атлас. Довольны их работой и стоимостью услуг.
- 0
-
Lola21 - Сообщения: 38
Чаще всего из-за того что предлогаемый товар или услуга плохо адаптиролись в массы
- 0
- rovinapp
Вообще прежде чем открывать бизнес, нужно заранее прорабатывать стратегию действий. Необходимо бизнес для начала раскрутить и автоматизировать процессы, для этого создается сайт на котором демонстрируются ваши товары, и бухгалтерия которая формирует все эти процессы. За подробной информацией об этом можете обратится к этим специалистам https://msk.ra-parus.ru/
- 0
- belatrissa
Может вся проблема в плохой логистике? Потому что многие компании сейчас этим грешат.. Советую попробовать что то изменить, например перейти на международные авиаперевозки http://biznes-logistica.ru/aviaperevozki/ . Когда нам нужно было перевезти очень много товаров, то это было выгодно. Просчитали что там нам будет дешевле и проще. Просто заказать авиаперевозку, чем на нескольких машинах все это добро везти
- 0
- VrikkiKop
• Страница 1 из 1