|
Свекольный сок.
Свекольный сок.
Всем привет. Мне посоветовали пить свекольный сок для улучшения здоровья и чистки организма. Кто-нибудь его пил? А то я уже неделю пью, но пока ничего не ощущаю.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Re: Свекольный сок.
В свекольном соке много витамин, но лучше его пить с морковным соком. Мне так рекомендовали в санатории. Я этот сок пью через день и чувствую себя хорошо.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Любой сок свежевыжатый очень полезен. Я тоже иногда пью свекольный сок, только я еще туда яблоко добавляю. Это и вкусно и полезно. Информацию о пользе и вреде свекольного сока можете посмотреть тут https://glav-dacha.ru/chem-polezen-i-vreden-sok-svekly/ Ну, конечно же, все нужно пить в меру. Фрукты и овощи хорошо и в обычном виде кушать.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Как вообще можно свекольный сок пить? Он же вообще не вкусный. Я понимаю еще морковный можно пить и то, если морковка сладкая. Я свеклу люблю больше в вареном виде есть.
- 0
-
Ert - Сообщения: 70
А вы вообще понимаете какой эффект у свекольного сока? такой же как и от клизмы!! вы уверены , что он не действует?
- 0
-
ЛюдаИгоревна - Сообщения: 8
• Страница 1 из 1