Наверх

Решите спор?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Решите спор?

Сообщение raVen » 30.11.2018 23:59

Недавно с другом дискутировал на тему, "в какую сторону деньги могут изменить жизнь человека: в хорошую или плохую?" Как считаете вы? Хорошо иметь много денег или плохо, и как влияет это на счастье?
  • 0

raVen

Re: Решите спор?

Сообщение WhatifWe » 01.12.2018 00:16

Я считаю, что деньги могут иметь только положительное влияние на уровень жизни человека и на жизнь в принципе. А их недостаток - сказывается на жизни негативно, вплоть до нервных срывов, суицидов, депрессий и прочего. Лично я очень стараюсь с каждым месяцем увеличивать свой доход, планирую даже в Москву переехать чисто из-за того, что там возможностей как и работы больше. Квалифицированные специалисты везде нужны, а эксперты тем более, так что я стараюсь свою компетентность в сфере с каждым днем увеличивать. На первое время для трудоустройства планирую прописку в Москве купить, уже даже компанию нашел, где это можно сделать. Скажите, никаких проблем с законом от этого быть не должно же? Мой знакомый покупал и нормально все..
  • 0

WhatifWe

Re: Решите спор?

Сообщение raVen » 01.12.2018 00:46

В принципе, в этом есть смысл. Просто я считаю, что деньги только к лучшему жизнь меняют, потому что качество и уровень жизни значительно взлетает вверх.
  • 0

raVen

Вернуться в Болталка