Наверх

Кровля для крыши

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Кровля для крыши

Сообщение Kalifornia » 01.06.2018 07:27

Помогите выбрать кровлю для крыши,какую лучше взять?
  • 0

Kalifornia

Re: Кровля для крыши

Сообщение rovinapp » 01.06.2018 07:29

Самый лучший и бюджетный вариант это металлочерепица,она устойчива к коррозии и не вызывает сильного звука во время дождя
  • 0

rovinapp

Сообщение MonteKriso » 01.06.2018 07:30

В первую очередь выбор зависит от нагрузки, которая будет действовать на кровлю. Она состоит из веса всей конструкции кровли (обрешетки, стропил, утеплителя, кровли и т.д.) и веса снегового покрытия (берется нормативный вес для данного региона). Также нужно учесть силу ветра в данном регионе. Могу посоветовать этих производителей http://profnastil-nn.ru/ у них хорошие материалы,они вам помогут выбрать подходящий вариант.
  • 0

MonteKriso

Сообщение vivalavita » 01.06.2018 07:35

Посоветуйтесь со строительными консультантами
  • 0

vivalavita

Сообщение ludochkaaaaa » 04.06.2018 12:12

Kalifornia писал(а):Помогите выбрать кровлю для крыши,какую лучше взять?

Есть разные варианты, в зависимости об вашего бюджета. Мы когда себе заказывали кровлю, то учитывали вот такие ее факторы, как срок службы постройки, чтобы не менять через 20 лет снова. Т.к. у нас монсарда, то мы выбирали такой материал, который не будет увеличивать шум от капель дождя, града. Также, учитывали форму крыши, потому что у нас крыша сложной формы и поэтому нужно было выбирать такой материал для крыши, чтобы можно было менять его форму, но не повредить его. Также, мы не готовы были с мужем тратиться на то, чтобы строить какие-то усиленные стропилы, да и вообще, делать крышу усиленной, чтобы не было серьезной нагрузки, поэтому и думали о выборе более легких материалов, но прочных.
Ну и понятно, что мы учитывали и стоимость самого покрытия, и его гидроизоляции, расходы на стропильную систему, но мы делали ее сами, поэтому не закладывали в стоимость, а выбирали уже под нее и оплату труда строителей. И в итоге мы остановились на битумной черепице, т.к. у нас был довольно ограниченный бюджет. Да и стоит она не дороже еврошифера, всего то примерно на 50 рублей выходит дороже шифера, но у нее больший срок службы - у шифера примерно до 5 лет, у битумки - до 50 может доходить. Он легкая, не подвергается коррозии и выглядит красиво.
Мы поговорили со строителями, друзьями и с консультантами в магазинах и все таки остановились на ней. Заказывали через компанию ICOPAL по рекомендации друзей и строителей, которые делали нам крышу, в частности, стропильную систему. Битумка у них идет из Франции и Финляндии, не наша российская, поэтому и доверия к ним больше было даже уже поэтому. Кроме этого, у них есть кровельный калькулятор на сайте для расчета битумной черепицы, вот тут https://www.icopal-russia.ru/calculation/, который упростил нам подсчет необходимо количества битумки на крышу, сколько это будет стоить и как это будет выглядеть на крыше.
При заказе нам сделали небольшую скидку, что также было приятно. Уже около 4 месяцев как стоит у нас битумная черепица на крыше, мы очень довольны, что выбрали ее с мужем.
  • 0

ludochkaaaaa

Сообщение толстый Жора » 12.06.2018 22:45

Я брал вот тут https://rn-w.ru/uslugi/gidroizolyatsiya-krovli/ все комплектующие ,что нужны были для кровли крыши , долго искал, советовался на форумах, но в итоге мой знакомый дал мне эту фирму , так , как сам с ними сотрудничал и они ему подошли по всем параметрам цена и качество. И я так же могу сказать , что они мне очень понравились , почитал отзывы в разных источника и понял , что не прогадал с выбором.
  • 0

толстый Жора

Сообщение Стриж » 13.06.2018 05:57

мне металлочерепица нравится как выглядит и ценник у нее вполне приемлемый
  • 0

Стриж

Сообщение SonykaGH » 23.08.2018 09:31

А куда стоит обратиться по вопросу крови в Новосибирске? Строится небольшой коттедж.
  • 0

SonykaGH

Сообщение AliceFW » 23.08.2018 09:38

SonykaGH писал(а):А куда стоит обратиться по вопросу крови в Новосибирске? Строится небольшой коттедж.

Вот в этой компании сейчас идёт распродажа http://baumax-stroy.ru/product/metallocherepitsa/rasprodazha-metallocherepitsy/, советую обращаться к ним. Как уже видите по комментариям выше - металлочерепица - на самом деле очень хороший и экономный вариант, даже не знаю, существуют ли какие альтернативы ему на сегодня.
  • 0

AliceFW

Сообщение Brao » 14.11.2018 13:52

А какой бюджет?
  • 0

Brao

Сообщение Gennet » 14.11.2018 14:28

Мне кажется, что вам вообще проще на https://dscenter.ru/ зайти и посмотреть, там просто большой выбор по кровельным материалам и вполне адекватные цены
  • 0

Gennet

Сообщение Meloun » 01.12.2018 01:05

Достраиваю дачу в Подмосковье и решил сделать кровлю из гибкой черепицы, так как есть масса преимуществ: простота монтажа кровли, высокая герметичность и внешняя привлекательность крыши. Заказал мягкую черепицу Шинглас в компании « Кровля под ключ» http://www.roofkey.ru/catalog/gibkaya-cherepitsa/shinglas/ по выгодным расценкам в Москве. Шинглас Технониколь - это сейчас очень известный и популярный бренд, у которого много коллекций на разный вкус и кошелек. Снабжается гарантийными обязательствами. В общем, подобрал для себя наиболее оптимальный вариант мягкой кровли и по цене, и по внешнему виду.
  • 0

Meloun

Сообщение Kadana » 05.02.2019 22:49

Вот мне тоже интересно какая кровля сейчас популярна
  • 0

Kadana

Сообщение Syqyno » 05.02.2019 23:35

Kadana писал(а):Вот мне тоже интересно какая кровля сейчас популярна

Мало ли, что сейчас популярно, когда сейчас такое время, что люди выбирают скорее то, что по карману, а не по качеству. С другой стороны можно пойти по другому пути и потратится один раз на сланцевую кровлю https://www.schiefer.ru/ , но зато она простоит очень долго. Важно пониматься, что и другие кровельные материалы, и конструкция кровли должна соответствовать определенному качеству.
  • 0

Syqyno

Вернуться в Болталка