|
Медицинская книжка
Медицинская книжка
Ребята, вот устраиваюсь на работу и неожиданно для меня, потребовали медицинскую книжку. Не подскажите, где в Москве я мог бы ее просто купить? Как считаете? Сами как решали этот вопрос?
- 0
Последний раз редактировалось jorik 11.11.2017 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
-
jorik - Сообщения: 69
Re: Медицинская книжка
Чтобы получить медкнижку я проходил медицинский осмотр в местной поликлинике. Но если Вам нужно быстро, то лучше по таким учреждениям не ходить, там огромнейшие очереди всегда.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Знаю, что так делать нельзя конечно, но я просто купил медицинскую книжку в интернете. Правда обошлось недешево и я ее еще не использовал и не знаю, прокатит она реально за оригинал или нет.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Вы вот спрашиваете, где сделать меднижку за деньги, а Вы понимаете, что это правовое нарушение? Я вот считаю, что ее покупать просто кощунственно и недопустимо. А вдруг Вы больны и не знаете об этом сами? Да и еще на той же работе можете заразить людей. И это уже не ваши личные проблемы будут, а и касается буквы закона. Как по мне, лучше честно пройти медицинский осмотр и спать спокойно. Как один из вариантов, вот в этом медицинском центре https://veramed-clinic.ru/yuridicheskim ... medosmotr/ можно узнать, что и как.
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
С трудом верится, что в таком огромном городе, как Москва, вы не можете купить медицинскую книжку. Даже у нас в Ростове-на-Дону полно фирм, где можно оформить и продлить медицинскую книжку . Скорее всего вы просто не внимательно изучаете сайты медицинских клиник и пропускает нужную информацию. Попробуйте еще раз поискать компании в гугле, думаю, что вы найдете не одну, которая сможет вам сделать медкнижку.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Та вообще нормальные компании делают за день буквально) Это не такой прям и сложный процесс вроде. К примеру, тут https://medknigki-msk.ru/ ответственно относятся к своей работе и выполняют заказ быстро) Доставка у них, если что, по всей Москве, поэтому вообще ультра-удобно)
- 0
- Nikita32
• Страница 1 из 1