Наверх

Нужен автомобиль бизнес-класса

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Нужен автомобиль бизнес-класса

Сообщение Dirigent » 02.12.2018 12:39

На следующей неделе у меня запланирована встреча с бизнес-партнером. Проблема заключается в том, что моя машина сейчас находится на диагностике в салоне. Ехать на такси как-то не солидно. Может, взять авто в аренду? Посоветуйте компанию в Москве с выгодными условиями проката.
  • 0

Dirigent

Re: Нужен автомобиль бизнес-класса

Сообщение Reznikov » 02.12.2018 12:43

Мне кажется, вы зря беспокоитесь по этому поводу. Нет ничего страшного в том, чтобы поехать на встречу на такси. Главное, будьте пунктуальным, деловые люди не любят впустую тратить время.
  • 0

Reznikov

Сообщение Leopold » 02.12.2018 12:48

Поищите контакты компаний, занимающихся прокатом автомобилей, в интернете. Сравнив условия сотрудничества, вы сможете выбрать наиболее выгодный вариант. Только обязательно изучите отзывы о каждой фирме.
  • 0

Leopold

Сообщение RomanP » 02.12.2018 12:56

В деловой среде каждая деталь имеет значение. Никто не захочет связываться с предпринимателем, который не в состоянии купить себе хороший автомобиль. Поэтому ваши переживания я понимаю. Чтобы произвести положительное впечатление на делового партнера, вы можете взять в аренду Вольво XC90 http://coarenda.ru/arenda-premium-auto/arenda-volvo/arenda-XC90/. Только заранее забронируйте машину на определенную дату.
  • 0

RomanP

Вернуться в Болталка