|
Обучение зарубежом
Обучение зарубежом
Младший брат в этом году заканчивает школу. Хочет поступать в университет но не российский, а в Европе или в другой стране мира. Говорит, что здесь нет перспектив. Как думаете стоит его отпускать за границу? И куда лучше если да? Я ведь ему практически как отец. Как скажу так и будет. Конечно, не хочется, чтобы он там один мыкался, но если дело стоящее и так ему будет лучше, то я только за.
- 0
-
Luter - Сообщения: 27
Re: Обучение зарубежом
А что, у вас смышленый брат. Если будет хорошо учиться, то ему много дорог будет открыто. Как в Европе, так и у нас. И совсем другой уровень зарплат. Пусть хотя бы попробует поступить. Слышал в Польше неплохо обучают. Многие там же после учебы и остаются.
- 0
-
Norton - Сообщения: 31
Больше всего ценится обучение в Англии. При этом позволить его себе могут немногие. Насколько я знаю есть специальные программы по обмену студентами. Возможно там ваш брат пробьется.
- 0
-
Panteleimon - Сообщения: 30
Нужно взглянуть на вещи трезво. Платное европейское обучение влетит в кругленькую сумму, которую нашему человеку очень тяжело потянуть. Ищете вариант с поступлением на бюджет. Если ничего нет на примете, то зайдите сюда: http://www.binio.ru/obrazovanie-v-chehii/. Считаю что обучение в Праге будет ничем не хуже поступления в один из ваших местных ВУЗов.
- 0
-
Ted - Сообщения: 32
• Страница 1 из 1