Наверх

Керамзит

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Керамзит

Сообщение shevrolet » 04.12.2018 20:57

Мне нужно будет скоро выравнивать пол, так как собираюсь стелить ламинат. Подскажите как правильно это сделать и какие материалы лучше всего использовать? И подойдет ли керамзит для этого?
  • 0

shevrolet

Re: Керамзит

Сообщение neptun » 04.12.2018 21:20

На самом деле выравнивание пола это довольно таки непростая процедура и если Вы ни разу не занимались этим, то лучше доверить это дело опытным мастерам. По поводу того подойдет ли керамзит, то тут однозначно что да, он еще добавит дополнительную теплоизоляцию, купить его можно, например, здесь http://keramzit-zakaz.ru/price. Но опять же нужно знать как правильно все сделать поэтому по поводу самих работ лучше нанимайте специалистов.
  • 0

neptun

Сообщение nitrogen » 04.12.2018 21:36

Мы нанимали для для выравнивания пола специалистов, которые сделали все очень быстро и качественно и сами подбирали все материалы, поэтому и Вам советую так сделать.
  • 0

nitrogen

Сообщение vestnik » 04.12.2018 21:45

Самый распространенный на мой взгляд метод выравнивания пола это метод по маякам. Данный метод хорош тем, что можно качественно выровнять его даже при больших неровностях.
  • 0

vestnik

Сообщение Meloun » 25.05.2019 13:45

shevrolet писал(а):Мне нужно будет скоро выравнивать пол, так как собираюсь стелить ламинат. Подскажите как правильно это сделать и какие материалы лучше всего использовать? И подойдет ли керамзит для этого?

А где сам ламинат приобретали?
  • 0

Meloun

Сообщение Taniar » 25.05.2019 13:46

Meloun писал(а):
shevrolet писал(а):Мне нужно будет скоро выравнивать пол, так как собираюсь стелить ламинат. Подскажите как правильно это сделать и какие материалы лучше всего использовать? И подойдет ли керамзит для этого?

А где сам ламинат приобретали?

Сейчас ламинат – это самое востребованное напольное покрытие. И очень многих прельщает ламинат 33 класса, мы сами его себе домой, чуть не купили. Продавец был такой, которому главное было продать, а мы польстились на цену. Хорошо что случайно зашли на сайт магазина скилл СПб, там можно тоже купить ламинат 33 класс https://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryiti ... klass.html и увидели, что этот класс ламината в основном приобретают для магазинов, кинотеатров и т.д.
  • 0

Taniar

Вернуться в Болталка