|
Контактные линзы
Re: Контактные линзы
Все зависит от того какое у вас зрение, обычно линзы выбирают исходя из этого фактора
- 0
- Forevoryong
Подбор линз для глаз далеко не так прост, как может казаться. Они одинаковые только с виду, однако перед их покупкой нужно учесть десятки характеристик, чтобы избежать ухудшения зрения. Большого внимания заслуживают такие свойства, как: оптическая сила, материал, фактура (жесткость). Могу вам посоветовать этот сервис linzy.ru там вы сможете подобрать оптимальный вариант, который будет адаптирован индивидуально для вас.
- 0
- Kalifornia
У меня наследственное. У меня и у отца плохое зрение. Он сам в линзах ходит уже лет 20 наверное, и вот я лет 10 точно их ношу. Мне проще, я знаю свои диоптрии. Они уже не меняются, и просто покупаю те, в которых мне комфортно. Сейчас беру на 1 месяц PURE VISION (Bausch&Lomb), они кстати, вообще то один из самых недорогих среди линз, но мне в них более комфортно. И через интернет, если брать, выходит дешевле.
- 0
- yan-kurlov
Лучше обратиться к офтальмологу, чтобы узнать параметры необходимого вам изделия.
- 0
- Savaya
Конечно же, это совершенно неправильный подход
Выбирать линзы вы можете только после консультации с офтальмологом, никакая самодеятельность тут не допускается. И вообще, что бы пресечь на корню подобные вопросы, вам лучше узнать больше о проблеме, которая вас тревожит. До того, как создавать ветку, можно было зайти на тематические сайты, которые посвящены проблеме плохого зрения. Я пользуюсь https://zrenie.guru/, но вы можете выбрать и какой то другой ресурс, который будет вам по душе. Там много интересных статей.

- 0
- Fellix
• Страница 1 из 1