|
Алкоголь
Алкоголь
В связи с моей новой должностью, мне в последнее время, а именно в течение нескольких месяцев, приходится принимать некую благодарность от клиентов в виде презентов с бутылочкой дорогого алкоголя и прочего в придачу. И так как я не пьющий человек, могу ли я продать все эти мне не нужные мне подарки, не столкнувшись с неприятностями с законом?
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
Re: Алкоголь
Самое простое решение вашей проблемы, это то, что вы можете просто напросто дарить своим близким скопившиеся у вас бутылки, как я понял, дорогого алкоголя.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
А у вас же дома наверняка бывают всяческие празднования чего либо. Вот и оставьте весь этот набор подарков и раскупоривайте по особым случаям. Я бы так и сделал на вашем месте.
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
Так продайте все скопившиеся у вас, так называемые подарки, в какую-нибудь организацию, например, в эту, если вы из Москвы, которая осуществляет скупку алкоголя, и будет вам дополнительная прибыль http://skupka.pro/skupka-alcogol/ . А вообще, замечательное дело, не употреблять алкоголь, получать его в подарок, а потом продавать.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Моррисон писал(а):Самое простое решение вашей проблемы, это то, что вы можете просто напросто дарить своим близким скопившиеся у вас бутылки, как я понял, дорогого алкоголя.
Полностью согласен, сейчас Новый Год на носу, я как представлю сколько денег нужно потратить на подарки друзьям и коллегам - голова кругом идет. Конечно оставляйте все себе, и перед праздниками вручите как презент. А так продавать его смысла нет, за полную цену никто не купит.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
На сколько я знаю, к административной ответственности привлекаются лица, которые продают нелегальный алкоголь, а так, продажа пары бутылок коньяка или виски не повлечет за собой никаких проблем с законом. Только если вы переживаете на этот счет, тогда не стоит заниматься продажей через интернет, обратитесь в компанию по скупке алкоголя у нас в Москве по типу такой http://specvikup.ru/ В таком случае все будет официально.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
• Страница 1 из 1