|
Замена памятника
Замена памятника
В Москве на кладбище, где захоронены мои родственники, какие-то вандалы испортили несколько памятников. Среди них и памятник моему деду. Хочу заменить его как можно быстрее. Какой материал выбрать? Раньше стоял памятник из полиграна, но мне не понравилось то, что он выгорает на солнце, да и надписи со временем стерлись.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Re: Замена памятника
Насколько я знаю, самые крепкие памятники из гранита и мрамора. Про полигран слышал противоречивые отзывы. Но многих он привлекает из-за низкой стоимости.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Согласен полигран – не самый лучший материал. Был свидетелем, когда от лампадки загорелся венок, а потом стал гореть и сам памятник из полимергранита. С большим трудом удалось потушить огонь.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Памятник из гранита простоит много лет, при этом он не требует специального ухода. В отличие от мрамора этот материал не боится высоких и низких температур, дождя, снега, прямых солнечных лучей. Конструкция надгробных памятников может быть стандартной или фигурной https://msk.danila-master.ru/articles/pamyatniki-nadgrobiya.html Мне больше нравится классическая прямоугольная стела.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
• Страница 1 из 1