Наверх

Куда металлолом деваете?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Куда металлолом деваете?

Сообщение Majos » 19.11.2018 16:52

на досках объявлений так же можете посмотреть куда можно сдать это или продать
  • 0

Majos

Сообщение Tess » 19.11.2018 22:12

Вот это у вас проблема конечно! Если есть какой-то лишний металлолом тогда вам стоит просто пойти и сдать, тем более что сейчас пунктов приема металлолома довольно много открывается. Например вот тут можете посмотреть какие-то адреса - https://punktpriema.ru/metallolom/43-metallolom-moskva.html цена конечно на металлолом не очень высокая, но все же и не выкидывать ведь будете! А так какая-никакая, но денежка, все равно приятно)
  • 0

Tess

Сообщение Грозный » 10.12.2018 14:04

WhatifWe писал(а):У меня как-то тоже много металла накопилось, так я его просто на свалку вывез, потому что не было времени и желания таскаться с этим на другой конец города.

Да вы что, за него же можно было выручить деньги, пусть и небольшие! А может и большие, смотря какой металл и сколько. Тем более сейчас в Москве в любом районе есть приемки, по крайней мере у компанииТехнолом точно http://www.tehnolom.ru/. Никогда не упускаю возможность выручить немного лишних денег, сдаю даже в маленьких количествах.
  • 0

Грозный

Сообщение Snowstaff » 11.12.2018 12:19

WhatifWe писал(а):У меня как-то тоже много металла накопилось, так я его просто на свалку вывез, потому что не было времени и желания таскаться с этим на другой конец города за копейки.

Если бы я сделал также, то не узнал бы себя потом. Это же не выгодно и расходы?! Разве сами не заметили?
Сейчас прием чермета на выгодных условиях есть только здесь. Тут вам предоставят качественные и практичные услуги. Если подробней, то вам нужно только позвонить, а остальную работу выполнят сами. Что единственное вам после останется сделать это получить средства и все. Рекомендую этот пункт, помогли.
  • 0

Snowstaff

Сообщение Taniar » 30.03.2019 13:09

Я обычно сдаю в пункты приема металлолома, коих навалом у нас.
  • 0

Taniar

Сообщение Meloun » 30.03.2019 13:12

У нас, когда ещё не было дома на даче, стоял большой металлический вагончик. В нём и жилая зона была, и даже металлический верстак, который служил и обеденным местом, и местом, где я чего-нибудь чинил. В общем для временного пребывания было самое то, но хотелось и более уютного жилища. Вот и построили дом. А металлический вагончик, тот же верстак, да и так металлические отходы от строительства сдали сюда vtp-metall.ru/. Причём самим никакого транспорта нанимать не пришлось. Ребята сами приехали и вывезли. При этом мы ещё неплохо так наварились на сдаче металлолома.
  • 0

Meloun

Сообщение slowmotion » 31.03.2019 07:47

Нет, я в таком не разбираюсь. Даже думать не хочу.
  • 0

slowmotion

Пред.

Вернуться в Болталка