Наверх

Подарок брату

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Подарок брату

Сообщение SonykaGH » 06.09.2018 15:45

AliceFW писал(а):У моего двоюродного брата день рождения скоро. Не знаю что дарить, т.к. он человек весьма набожный, а я в этой теме совсем не разбираюсь.

Я думаю, что Вам нужно направиться в магазин церковных товаров. Там Вы точно сможете отыскать что-нибудь подходящее. Там очень большой выбор церковной атрибутики, и цены очень даже хорошие. Насчёт конкретного подарка - тут уже Вам виднее. Придите в гости, подумайте, спросите может ненавязчиво, чего бы ему хотелось.
  • 0

SonykaGH

Сообщение alexbordug » 11.12.2018 02:40

У меня брат безумный фанат сериалов, я уже столько всякого мерча передарил ему, что уже не сосчитать, ну и последний раз не стал исключением. Поздравил довольно банальным подарком решил ему подарить футболку с печатью её любого героя из сериала. Кстати, печать на футболке заказывал тут http://fortunaservis.com/. Главное, что ему очень понравилось )
  • 0

alexbordug

Сообщение Nikita32 » 23.12.2018 16:11

у меня брат просто без ума от рыбалки, мне кажется, он бы 24на7 занимался этим
поэтому сразу же искали подарок рыбаку по интернет-магазинах. нашли по итогу именно то, что понравилось сразу, сделали заказ
брат был в восторге от подарка, получилось очень оригинально
  • 0

Nikita32

Пред.

Вернуться в Болталка