|
Бассейн
Бассейн
Этим летом купил каркасный бассейн на 16, установил песочный фильтр, на 5 кубов, вроде как он все нормально чистит, но работает как-то медленно, да и вообще хочется большей производительности. Вот и думаю, стоит ли мне его поменять, выбрав, такой агрегат, например, один из таких фильтров, какой лучше взять https://glavpooltorg.su/category/filtry-pesochnye/ ?
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Re: Бассейн
Да вроде как должен нормально работать ваш песочный фильтр, так как он рассчитан на чистку бассейна в течение лет трех. Поэтому проверьте, не забился ли он, почистите его и используйте дальше.
- 0
-
Холод - Сообщения: 44
Да, я тоже думаю, что вам нужно просто напросто посмотреть, что с вашим фильтром не так. Вызовите мастера и узнайте причину. Купить новый вы всегда успеете.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Да вы просто проконсультируйтесь со специалистами хотя бы этой организации, которая продает эти самые песочные фильтры о том, какой именно вам приобрести и не ищите лишних задач.
- 0
-
Шон - Сообщения: 50
Если вы совсем не разбираетесь в насосах для бассейнов то можете проконсультироваться со специалистами компании Русвотер насчет подходящих насосов. У них же можете и заказать с установкой то что нужно
- 0
- sarma
Мы несколько лет собирались купить бассейн в москве и поставить на даче, но я не особо разбираюсь, какой покупать. Поехали мы к друзьям в гости, а они купили каркасный прямоугольный бассейн Интекс, так круто, и дети купались, и взрослые. Так что будем и себе такой покупать. 

- 0
-
Seva - Сообщения: 52
У нас тоже на участке сборный каркасный бассейн от этой компании https://union-pool.ru/ и посмотрите, там у них на сайте широкий выбор насосов в ассортименте. На этом сайте по ссылке есть сервис по техподдержке, компетентный консультант обязательно поможет вам в выборе правильного и качественного насоса. Их там реально много, поэтому я думаю, что вашу проблему они решат в два счёта) У нас установлен насос с префильтром AquaViva, монтировали его сразу же, с работой своей справляется отлично. Но наш объем бассейна больше, поэтому мы выбирали помощнее изначально, думаю, и вам подберут оптимальный вариант для ваших потребностей.
- 0
- Arissa
• Страница 1 из 1