|
Где купить хрустальную люстру?
Где купить хрустальную люстру?
Хочу для нашего зала в квартиру приобрести настоящую хрустальную люстру, по ценам знаю что такая люстра будет не дешевой, но сами понимаете это можно сказать на всю жизнь. Вообщем в местных магазинах, даже нечего похожего на хрусталь мы не нашли с женой. Есть варианты но не те что нам бы подошли. Кто может подсказать где можно посмотреть и приобрести люстру из хрусталя. Буду очень благодарен за вашу помощь.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Где купить хрустальную люстру?
Как вариант я бы вам посоветовал посмотреть варианты в каком нибудь интернет магазине, тем более сейчас с этим проблем нет. Лично мы покупали в обычном магазине, просто люстра попалась красивая. А так бы наверное тоже через интернет покупали.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Честно сказать я сам долго искал люстру из хрусталя, но увы безрезультатно, если бы не знакомая которая посоветовала проверенный магазин. Вряд ли бы что то подобрали. А так без проблем. Кстати заказывали люстру вот здесь https://mhliving.ru посмотрите это специализированный магазин освещения и мебели в котором есть не только люстры и светильники,а и качественная недорогая мебель. Вообщем сами посмотрите выбор действительно огромный, доставка кстати тоже быстрая.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Можно варианты в салонах с люстрами посмотреть. Есть очень даже интересные.
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
А почему бы и не хрустальную? Это очень красиво смотрится, особенно если посещение по стилю подходит. Так что хрустальный светильник https://sellercheck.ru/c/1000031015 отличная идея. Я бы сама взяла бы домой, да только мне по стилю не подходит домой, у меня все в минимализме, туда хрустальная никуда)
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
farigat писал(а):Хочу для нашего зала в квартиру приобрести настоящую хрустальную люстру, по ценам знаю что такая люстра будет не дешевой, но сами понимаете это можно сказать на всю жизнь. Вообщем в местных магазинах, даже нечего похожего на хрусталь мы не нашли с женой. Есть варианты но не те что нам бы подошли. Кто может подсказать где можно посмотреть и приобрести люстру из хрусталя. Буду очень благодарен за вашу помощь.
На всю жизнь? Неужели через время не захотите поменять?
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Ванеса писал(а):Можно варианты в салонах с люстрами посмотреть. Есть очень даже интересные.
В таких салонах цены заоблачные
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Может, передумаете? Как-то это по-буржуйски - хрустальная люстра. Это какой же должен быть дом, чтобы там гармонично поместилась хрустальная люстра
- 0
-
Мария Соловянчик - Сообщения: 10
сразу вам скажу, покупать лучше всего в интернет магазине, будет гораздо дешевле
я заказывал тут http://www.svetonoff.ru/catalog/magazin ... ye-lyustry , был удивлен сразу, доставка по Москве бесплатная, что не может не радовать)
на продукцию действует гарантия, так же если обнаружили дефект, то можно вернуть в течении 7 дней, так что можете не переживать
на сайте указаны контактные данные, звоните если будут вопросы
я заказывал тут http://www.svetonoff.ru/catalog/magazin ... ye-lyustry , был удивлен сразу, доставка по Москве бесплатная, что не может не радовать)
на продукцию действует гарантия, так же если обнаружили дефект, то можно вернуть в течении 7 дней, так что можете не переживать
на сайте указаны контактные данные, звоните если будут вопросы
- 0
-
AntoxaVasykov - Сообщения: 67
Цены на них сейчас сумашедшие , хочется сесть и плакать
ищите там где скидки, вот и сэкономите
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 2 • 1, 2