|
Новый аккумулятор
Новый аккумулятор
Пришло время менять аккумулятор, а я не знаю какой мне лучше выбрать. Сейчас же столько разных марок в магазине, что глаза разбегаются. Ещё вопрос насчёт старого АКБ. Куда его можно сдать?
- 0
-
Ветров - Сообщения: 33
Re: Новый аккумулятор
А не всё ли равно, какой аккумулятор брать? По мне, так они все примерно одинаковые. Если есть деньги, то берите импортный. Хотя я бы предпочёл отечественный АКБ, не хочется переплачивать.
- 0
-
E.D.R. - Сообщения: 24
Выбор АКБ в магазинах сейчас большой и на любой кошелёк. Прежде всего надо исходить из своих финансов. Да, импортные аккумуляторы будут подороже, но на мой взгляд и понадёжнее отечественных. Не знаю, может я в этом и ошибаюсь, но я бы предпочёл АКБ какой-нибудь известной фирмы. Посмотрите АКБ в akbmag.ru или ещё тут аккумуляторы Молл. Не самые дешёвые АКБ, но зато произведены в Германии. А Вы знаете какие-нибудь некачественные немецкие вещи? Вот и я не знаю. Кстати, там же за деньги можно и свой старый аккумулятор сдать.
- 0
-
Март - Сообщения: 35
Спорить о качестве немецких АКБ я не стану - они конечно хорошие. Но цены? Для меня это дорого, поэтому я езжу с отечественными. А вот то, что можно старый аккумулятор сдать за деньги - не знал. Учту при следующей покупки АКБ.
- 0
-
Voronoff - Сообщения: 14
Аккумулятор тоже надо подбирать какой-то хороший, чтобы его хватило надолго, а не испортился через пару месяцев! Плюс там есть различные виды, по амперажу отличаются, 45, 50, 60, 75 Ампер и т.д. Кроме этого еще и по форме надо учитывать, есть широкие, для европейских и советских автомобилей, а есть зауженные для китайских и японских автомобилей. Если не знаете какой купить и выбрать вот в этой статье можете найти всю необходимую информацию по этому поводу - https://batteryzone.ru/accumulator/vidy-akkumuljatorov я думаю поможет вам довольно неплохо!
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
• Страница 1 из 1