|
Консультация юриста
Консультация юриста
Кто знает хорошую юридическую компанию? Нужен специалист по коммерческому праву. Заранее спасибо!
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Re: Консультация юриста
Oleg888 писал(а):Какая у вас проблема? Связана с чем? Какой юрист нужен?
Сразу написали, что специалист нужен по коммерческому праву.
Мой вам совет, отзывы в интернете почитайте.

- 0
- AnastasiNovik
Консультация юриста сейчас довольно дорогая, так что если есть возможность, то лучше все-таки как-то своими силами обойтись. Вот на k-partners.ru можете например почитать все, что касается коммерческого права, а также проконсультироваться с юристами, если вам все же что-то будет непонятно. Все же надо быть подготовленными, особенно если будет судебный процесс.
- 0
-
Tess - Сообщения: 90
Доброго времени суток. Ребят возник вопрос по приватизации земли под частным домом. Подскажите опытного юриста.
- 0
- Катя332121
Катя332121 писал(а):Доброго времени суток. Ребят возник вопрос по приватизации земли под частным домом. Подскажите опытного юриста.
А что именно вас интересует. Я вот просто недавно сам занимался приватизацией земли, торопился, потому что там законодательство меняться должно было...вроде бы как вообще собирались отменять бесплатную приватизацию в марте этого года, теперь по ходу продлили действие этого закона...в общем мало что понятно. Вот здесь поищите информацию, много статей по земельному праву есть https://pravbaza.ru/zemelnoe-pravo , и бесплатную консультацию, насколько я понимаю, можно получить. Я для себя ответы нашел по крайней мере.
- 0
-
Эдгар Дубинин - Сообщения: 42
Нужно смотреть конкретную ситуацию. У меня тоже были разные проблемы с заказчиками, приходилось в том числе через суд решать конфликты. Во всех спорах и конфликтах мне помогает очень сильный арбитражный адвокат, с ним мне удаётся отстоять свою правоту.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
Есть хороший адвокат по семейным делам https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-semeynym-delam В одном время меня очень выручил, так что советую ему написать и вам
- 0
- Alicaad
• Страница 1 из 1