|
Мне как то без физических нагрузок и нудновато жить
Мне как то без физических нагрузок и нудновато жить
Мне как то без физических нагрузок и нудновато жить в этом мире. Зарабатываю вот это деньги и периодически закупаю спорт инвентарь, а тут кэшбэк спортмастер мне дает, когда у них делаю покупки. Каждый день практически у меня тренировки. Правда не всегда одно и тоже, а часто их меняю. Так как не люблю однообразие. Надоедает. Люблю всё делать быстро.
А вы тренируетесь? Чем вообще увлекаетесь в этой жизни? Делаете свое тело и здоровье?
А вы тренируетесь? Чем вообще увлекаетесь в этой жизни? Делаете свое тело и здоровье?
- 0
-
kopa - Сообщения: 31
Re: Мне как то без физических нагрузок и нудновато жить
Меня хватает только на утреннюю зарядку.) Потом "полет" на работу, ну и пять дней все по расписанию. А выходные столько дома работы скапливается, в общем движение - это жизнь. А о покупках с кэшбеком слышала от знакомых, повозвращали им деньги после покупок, то как бы выгода есть, конечно. Забыл об этом кэшбеке, а потом приятный сюрприз.
- 0
-
MatildaYa - Сообщения: 39
kopa писал(а):Мне как то без физических нагрузок и нудновато жить в этом мире. Зарабатываю вот это деньги и периодически закупаю спорт инвентарь, а тут кэшбэк спортмастер мне дает, когда у них делаю покупки. Каждый день практически у меня тренировки. Правда не всегда одно и тоже, а часто их меняю. Так как не люблю однообразие. Надоедает. Люблю всё делать быстро.
Спортом редко удается позаниматься, так как его и в жизни хватает, больше люблю рыбалку, как то она успокаивает, есть такое поверье что день проведенный на рыбалке бог его не засчитывает, так что вот как то так,но с кешбеком уже покупали и даже через этот сервис, все было нормально и довольно выгодно.Очень удобно.
- 0
-
Liart - Сообщения: 19
Без спорта жить нельзя - это давно всем известно
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
Полностью согласна с вами, чтобы быть в хорошей форме вовсе необязательно посещать фитнес-центр. Я занимаюсь дома каждый день по 30-45 мин при помощи тренажеров бубновского https://atletika24.ru/landings/espander_bubnovskogo/ . Специально разработанный комплекс из 75 упражнений для верхнего плечевого пояса, спины, рук, плеч, с помощью удобных манжет на лодыжку прорабатываю мышцы ног. Главное не лениться заниматься спортом!
- 0
- Ulia1993
А мне не нудновато, но жирновато. подскажите как заставить себя заниматься? 

- 0
- InnesaCam
Вот тут есть статьи насчёт спорта и его занятия https://bodybuilding-and-fitness.ru/zan ... aniya.html Мне в целом эти статьи реально помогли, так что советую почитать)
- 0
- Alicaad
kopa писал(а):Мне как то без физических нагрузок и нудновато жить в этом мире. Зарабатываю вот это деньги и периодически закупаю спорт инвентарь, а тут кэшбэк спортмастер мне дает, когда у них делаю покупки. Каждый день практически у меня тренировки. Правда не всегда одно и тоже, а часто их меняю. Так как не люблю однообразие. Надоедает. Люблю всё делать быстро.
Хорошо когда есть время заниматься спортивными занятиями, хотелось бы конечно то же хотя бы дома чем то заниматься, но вот придешь с работы и уже не до какого спорта, на работе так на занимаешься им, что ноги ели тащишь, хотя можно как то себя пересилить попробовать, может тогда и на работе будет легче, надо наверное то же что то из спорт инвентаря купить и попробовать заниматься.
- 0
-
Liart - Сообщения: 19
Сам лично придерживаюсь такого же мнения. Как не крути, а жить в спокойном состоянии, не занимаясь спортом, это ведь утопия. К чему хорошему может привести такой образ жизни? Не думаю, что хоть к чему то хорошему. А с учетом того, что сейчас в сети масса информации на тему спорта и правильного питания, просто стыдно сидеть сложа руки. Кто вам мешает зайти на https://sportadvice.ru/ и за час прочитать столько полезной информации, что можно будет тренироваться хоть в квартире, хоть на ближайшей спортивной площадке? 

- 0
- Fellix
Да, зимой что-то стал жирок откладываться потихоньку. Надо подумать о беговой дорожке. По слякоти и грязи сильно не побегаешь, а вот дома можно попрактиковаться. На evpatoria.biglion.ru/cashback/sportmaster/ что ли заглянуть. Только если стану бегать у соседей на голове, боюсь, неприятности наживу.
- 0
-
MatildaYa - Сообщения: 39
• Страница 1 из 1