|
А вы?
Re: А вы?
Оо, да, классное ощущение, когда окунаешься в снег после парилки) Ну или хотя бы в бассейн) Сейчас во всех банных комплексах Spbsauna.ru он есть!
- 0
- VladimirNos
+100500, баня с парилкой - любимая тема после напряженной рабочей недели, и усталость снимает и стрессы
- 0
-
SergeyBorisov - Сообщения: 3
Виталя писал(а):Люблю зимой сходить в баньку, попариться от души потом выбежать на улицу и буквально окунуться в снег!) А вы?
Еще как и делаем это постоянно. Буквально на днях решили огромной компанией отдохнуть в бане, хорошо, что недавно сделал пометку тут http://par24.ru/nashi-usadby/ и забронировал сруб. Такой бани я давно не видел, русская, качественная и пар насыщенный маслами, помог мне восстановиться и вспомнить, что значит по настоящему париться в бане. После, комфортно провести время с друзьями в срубе, поиграть в бильярд, попеть в караоке и вкусно покушать с самой оригинальной кухней. Советую побывать, не дорогое заведение с качественным сервисом.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
А мне больше по вкусу турецкая баня сухой, хороший пар для кожи, не обжигает, и не высокая температура, сидишь и прогреваешься спокойно. Заказывали в Топ хамам турецкую баньку под ключ из чистого дерева тоже, почему турецкую, русская баня выходит сильно обжигающей по пару, не очень нравиться нам просто.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1