|
Салон красоты
Салон красоты
В Краснодаре в салон красоты, необходимо купить стулья для мастеров, тележки и зеркала.
Подскажите поставщиков, у которых выгодные цены на такое оборудование.
Подскажите поставщиков, у которых выгодные цены на такое оборудование.
- 0
- Vikusia
Re: Салон красоты
Очень выгодные предложения в компании krd.madison.ru. Я у них заказывала для своего салона стулья для мастеров и другое оборудование , а также мебель. Сначала посетила выставочный зал компании в Краснодаре, ознакомилась с продукцией, проконсультировалась с менеджером и оформила заказ, покупкой довольна , поэтому рекомендую.
- 0
- Nataxa
Подскажите где купить кассу для расчета с клиентами?
у жены тоже салон красоты недавно открыли, а вот на счет расчета хотелось бы идти в ногу со временем.
у жены тоже салон красоты недавно открыли, а вот на счет расчета хотелось бы идти в ногу со временем.
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Maks2323 писал(а):Подскажите где купить кассу для расчета с клиентами?
Хороший бизнес на самом деле прибыльный сейчас. На счет кассы могу точно сказать, что она нужна. Это удобно, для клиента будет новый уровень сразу серьёзно начнет относиться к вашему салону. А купить кассу могу подсказать https://online-kassa-54fz.ru/kassovyi-apparat-evotor-5-smart-terminal/ отлично подходит для салона красоты. Сенсорные клавиши, для ип, плюс гарантия на 12 месяцев, размеры смарт-терминала 208*86*50. Поэтому советую взять удобно и недорого) Идеальный вариант.
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Мне как раз также в Краснодаре еще нужно купить мягкий кожаный уголок, для посетителей, где посмотреть?
- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
DonKiHot писал(а):Мне как раз также в Краснодаре еще нужно купить мягкий кожаный уголок, для посетителей, где посмотреть?
Здравствуйте, Вы можете купить диваны как кожаные, так и угловые в Краснодаре вот в этом магазине krasnodar.pinskdrev от производителя Пинскдрев! Я себе в кабинет покупал два одинаковых кожаных дивана, и кресло - доволен

- 0
-
Алексей1 - Сообщения: 79
Скину вам ссылку еще вот на этот интернет магазин, тут вы для вашего салона сможете найти такие аксессуары, как плойки, щипцы, фены для волос https://www.galser-parikmacher.ru/catalog/fen_shchyetki_babyliss/ и некоторую косметику по уходу за волосами.
- 0
-
Indianna - Сообщения: 76
• Страница 1 из 1