Наверх

Потолки в квартире

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Потолки в квартире

Сообщение Kamazz » 27.02.2018 11:21

Если уже надумали делать ремонт в квартире, то уже надо делать его качественно и тщательно, по поводу потолков, лучшим вариантом будут натяжные потолки. Натяжные потолки Владимир https://vladimir.gin52.ru/ сейчас очень популярны, так как и качественные, и долговечные, и вполне дешевые, есть и подороже материалы. Ну и есть некоторые, кому больше обои нравятся, однако я думаю натяжные потолки и лучше, и красивее.
  • 0

Kamazz

Сообщение goha33 » 07.06.2018 16:22

Согласен, натяжные потолки - лучший вариант.
  • 0

goha33

Сообщение goha33 » 07.06.2018 16:28

Сейчас пользуются популярностью тканевые натяжные потолки potolok-peter.ru/потолки/тканевые-потолки/ , они отличаются высокой прочностью, являются абсолютно безопасным для человека, не выделяют токсичных веществ. Такие потолки обладают хорошими свойствами звукоизоляция, а также хорошо сохраняют тепло в помещении. Мы очень довольны, они идут на шаг вперед, если сравнивать в ПВХ.
Изображение
  • 0

goha33

Сообщение Прометей » 09.06.2018 10:14

Тканевые натяжные потолки реально выглядят очень круто.
  • 0

Прометей

Сообщение Dok123 » 26.06.2018 15:15

все же лучше делать, как по мне. я уже писал что мне нравится.
  • 0

Dok123

Сообщение Вадим Малюта » 27.06.2018 14:26

Фольц писал(а):Всем привет, планирую установить натяжные потолки в квартире, только от знакомого слышал, что это непрактично, мол на кухне у него такой потолок пожелтел. В интернете наоборот, пишут что это исключено. Может вы расставите все на своим места, стоит ли устанавливать такой потолок и что нужно учитывать при выборе, или лучше рассмотреть другие варианты?

ну может на кухне и не стоило такой потолок делать, а вот в спальне, зале очень даже красиво получается.
  • 0

Вадим Малюта

Сообщение Вадим Малюта » 27.06.2018 14:29

Albert_Alik писал(а):Мы устанавливали пару лет назад натяжной потолок в детской, сын тогда подрос и решили ему полностью сделать хороший ремонт в комнате. Только вот первым делом меня смутил неприятный запах, который появился после установки, смесь горелой резины или химии. Ну, и сами понимаете что значит комната пацана, это постоянные игры, ну и пару раз стукнул мячом или еще какой игрушкой и остались заметные царапины. Так что внешний вид уже не тот, и я наверное в остальные комнаты заказывать такой потолок не буду.

ну даже не знаю, конечно в детской возможно и повредит ребенок, хотя это большая редкость. а вот про запах так это вообще выветривается.
  • 0

Вадим Малюта

Сообщение Tess » 28.06.2018 23:11

Я вообще считаю, что самые красивые потолки это натяжные! Тут и много вариантов красивых есть, и смотрятся они очень круто, и можно так подобрать, что комната визуально будет расширятся. Ну а там смотрите уже, это конечно дело личное, но я бы советовал вам именно такие потолки сделать дома! Обращались мы вот к этим ребятам - https://натяжные-потолки-в-нижнем-новгороде.рф/nn/natyazhnye-potolki-bor в принципе не так и дорого вышло, хотя конечно есть какие-то проблемы.
  • 0

Tess

Сообщение Snowstaff » 26.07.2018 11:26

А как же подвесной потолок?! Или про него все забыли?
Лично мне такой нравится. Сделал давно и доволен, так как очень красиво, строго и сочетается со многими материалами. Кстати, если хотите сэкономить, но быть уверенными в качестве, тогда рекомендую сделать переход на сайт и воспользоваться отличным предложением от компании, которая является лидером среди поставки стройматериалов.
  • 0

Snowstaff

Сообщение serega2510 » 05.10.2018 16:31

Вадим Малюта писал(а):
Albert_Alik писал(а):Только вот первым делом меня смутил неприятный запах, который появился после установки, смесь горелой резины или химии.

вот про запах так это вообще выветривается.

Не всегда запах выветривается, особенно если это потолок. У меня он вонял фиг знает сколько, месяц точно вонь стояла и выветривания не помогали, никакие другие способы тоже были бессильны. Помог избавиться от неприятного запаха только OdorGone Professional.
Изображение Изображение
  • 0

serega2510

Сообщение alexbordug » 17.12.2018 10:10

Вас затопили соседи, и ваш натяжной потолок набрался воды и провис, а вы совсем недавно сделали ремонт квартиры цена, которого была достаточно высока.Не стоит медлить, вызывайте специалистов которые выполняют слив воды с натяжного потолка круглосуточно, дабы данная ситуация не привела к непоправимым последствиям.
  • 0

alexbordug

Пред.

Вернуться в Болталка