Наверх

Продать автомобиль

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Продать автомобиль

Сообщение Veronique » 19.12.2018 17:00

Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Я живу в Нижнем Новгороде. Сестра предлагает открыть совместный бизнес. Идея действительно стоящая. Но нужны деньги, поэтому я решила продать свою машину. Но главный вопрос в том, что надо сделать это максимально быстро. Подскажите, как это можно сделать?
  • 0

Последний раз редактировалось Veronique 19.12.2018 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Veronique

Re: Продать автомобиль

Сообщение Божина » 19.12.2018 17:05

Разместите объявления на всех сайтах типа авито, из рук в руки, юла. Не забудьте доски объявлений вашего города. Ну и опросите всех друзей-знакомых - может они знают кого-то, кто подыскивает себе автомобиль?
  • 0

Божина

Сообщение Сияние » 19.12.2018 17:18

Божина писал(а):Разместите объявления на всех сайтах типа авито, из рук в руки, юла. Не забудьте доски объявлений вашего города. Ну и опросите всех друзей-знакомых - может они знают кого-то, кто подыскивает себе автомобиль?

Звучит, конечно, очень здраво. Вот только у меня муж таким образом аж три месяца свою машину продавал. Причем цена стояла нормальная - не завышенная. Не знаю почему так..
  • 0

Сияние

Сообщение Mikkey » 19.12.2018 17:34

Сияние писал(а):Звучит, конечно, очень здраво. Вот только у меня муж таким образом аж три месяца свою машину продавал. Причем цена стояла нормальная - не завышенная. Не знаю почему так..

Да потому что в наше время стали очень доступны автокредиты, поэтому многие рассуждают следующим образом: лучше взять кредит и купить новую машину, чем взять с пробегом и неизвестно сколько денег и времени придется вложить в ремонт потом. Так что автомобили с пробегом продавать становится все сложней и сложней. Если вам срочно нужны деньги, то самое разумное - это найти фирму, занимающуюся выкупом авто в Нижнем Новгороде, вот, например: http://autovikup52.ru/.
  • 0

Mikkey

Сообщение Ruman » 29.01.2019 15:07

Ну я думаю что вам как минимум стоит поискать покупателей на досках объявлений и продавать туда
  • 0

Ruman

Сообщение Alfa Romeo » 29.01.2019 18:30

Конечно же перед продажей авто следует ее подготовить к процессу. Провести полную диагностику, возможно заменить детали, которые плохо работают. У меня такая история с БМВ была, ну просто срочно надо было продавать. Она еще и в плохом состоянии была, так что сначала сделал капитальный ремонт, чтобы не стыдно было. Перед ремонтом особое внимание уделил такому процессу как скрутка пробега http://speedometers.ru/skrutit-probeg/bmw/ самостоятельно я бы точно не справился ибо в машине очень много электроники, поэтому обратился в хорошую фирму, где мне весь процесс и организовали, а он достаточно сложный. Но все сделали качественно и машину вскоре таки продал.
  • 0

Alfa Romeo

Вернуться в Болталка