|
Деревянные окна
Re: Деревянные окна
Зачем вам это? Деревянные не очень. Как вообще идея в голову пришла. Возьмите пластиковые окна в Ярославле, да закажите нормальные окна, которые долго вам прослужат. А то эти деревянные...
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Если хорошие, то да. В Финляндии все окна деревянные ставят, но там качество огонь. Не знаю производят у нас такие или нет.
- 0
-
Norton - Сообщения: 31
Norton писал(а):Если хорошие, то да. В Финляндии все окна деревянные ставят, но там качество огонь. Не знаю производят у нас такие или нет.
Уже делают, отличные деревянные окна!
Они изготавливаются по всем современным технологиям, из трехслойного евробруса, не деформируются под воздействием факторов окружающей среды и обеспечивают отличную теплоизоляцию. Мы себе такие устанавливали в дом. Если есть кто-то на форуме из Питера, можете и себе такие заказать, где, а есть компания Империал, вот тут все характеристики таких окон найдете https://www.uyutny-dom.ru/catalog/wood_windows/ .
- 0
- Вложения
-
- iglass1 (1).jpg (54.15 Кб) Просмотров: 345
-
AndersP - Сообщения: 55
Была в Финляндии, их окна на самом деле очень качественные и в основном деревянные.
- 0
-
Александра Лагунская - Сообщения: 40
Мне тоже безумно нравятся деревянные окна https://www.oknatrade.ru/ И установили мы именно такие. Нашли подрядчика на этом агрегаторе. А финские окна изготавливают по особой технологии https://www.oknatrade.ru/help/osobennosti-i-preimushchestva-finskikh-okon/ Стоят они дорого, но я думаю есть за что.
- 0
-
Eva21 - Сообщения: 31
Вообще проникновение воздуха через древесину настолько мало, что отдельно о нем и говорить не стоит. А вот о тепло- и влаго-обмене говорить стоит. Дерево в сырую погоду впитывает влагу, подсушивая помещение и отдавая тепло, а в жару испаряет влагу. Процесс испарения сопровождается (из курса физики) поглощением тепла. Так, что, если у Вас в доме много дерева, то оно очень положительно влияет на микроклимат в помещении. Так, что «дыхание» дерева, это обмен воздуха тепла и влаги в совокупности.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
Для себя и для своей семьи выбрали деревянные окна, что бы там ни говорили, но экологичность окон очень важна для нас, так как в семье маленькие дети, при этом пластиковые окна очень сильно нагреваются в жару, а наши окна, как раз и выходят на солнечную сторону, никакие жалюзи не спасли бы. Были у наших друзей в Германии, у них у всех стоят деревянные окна в домах, при чём люди очень обеспеченные, даже по их меркам. Да и что говорить, дизайн деревянных окон по многим критериям выигрывает у пластиковых.
- 0
-
Королевишна - Сообщения: 18
Если разобраться, то пластиковые окна лучше - это золотая середина. Тут и зимой теплее и шумоизоляция. А деревянные окна скорей всего в скором времени изживут себя. Одной экологичности в плюсе недостаточно чтобы выдержать такую конкуренцию.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
Мне тоже кажется пластиковые окна надежнее и долговечнее. От многих проблем избавились когда поставили окна пластиковые, и теплее стало, и шумоизоляция хорошая!
- 0
-
Королевишна - Сообщения: 18
Тоже поначалу думали поставить деревянные, но после того, как взвесили все за и против, решили остановить свой выбор на вот таких недорогих, но качественных пластиковых окнах - https://nem-okno.ru/ . Подумайте, может и вам эта идея понравится.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
• Страница 2 из 2 • 1, 2