|
Строительство
Re: Строительство
тут вам еще потребуется разрешение на строительство, это для начала
и потом уже и проект и так далее
я заказывал у фирмы которая занимается строительством домов в воскресенске http://stroitelstvo-kolomna.ru/ , разрешение оформили бесплатно, и собрали все документы для подключения коммуникаций, в общем все максимально быстро и без особого моего участия, как в целом многие и хотят
хорошая цена ,быстрая работа
и потом уже и проект и так далее
я заказывал у фирмы которая занимается строительством домов в воскресенске http://stroitelstvo-kolomna.ru/ , разрешение оформили бесплатно, и собрали все документы для подключения коммуникаций, в общем все максимально быстро и без особого моего участия, как в целом многие и хотят
хорошая цена ,быстрая работа
- 0
-
AntoxaVasykov - Сообщения: 67
Хорошо, что мы уже на последних этапах строительства дома. Сейчас уже выбираем здесь http://monolit-house.ru/catalog/ двери межкомнатные и думаю какие все таки выбрать. Кому также нравятся двери книжки и покупал такие, прошу совет. Подскажите, какие из этого каталога самые лучшие? Буду очень благодарна за советы и рекомендации.
- 0
- *Автолюбитель*
Здравствуйте, есть довольно бюджетная дрель фирмы ELITECH ДУ 800РЭК, я давно уже на него заглядываю, изучаю и уже думаю о покупке, ведь его стоимость сейчас в интернет магазине составляет 4 тысяч рублей ( http://k1-stroy.ru/catalog/elektroinstrumenty_1/ ) , на мой взгляд для такой дрели это не много, ведь по отзывам у людей с ним нет ни каких проблем долгие годы.
- 0
-
lesnik030 - Сообщения: 40
Строительство дома с нуля всегда сопровождается большими расходами. Далеко не каждый владелец загородного участка может позволить себе реализацию такого проекта, не обращая внимания на цифры в смете. В большинстве случаев приходится заниматься строительством дешевого дома своими руками, чтобы втиснуться в рамки бюджета. Однако, прибегая к экономии, нужно четко понимать, в каких случаях она будет разумной, поскольку впоследствии в этом здании придется жить самому владельцу и его родным.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
А еще не стоит экономить на качестве материалов или техническом надзоре, занимаясь строительством дорогостоящего проекта. Лучше ограничить свой выбор зданием небольшого размера с обычной крышей и без сложных архитектурных элементов, тогда не придется прибегать урезать расходы.
- 0
-
Королевишна - Сообщения: 18
Тут я согласен) Выбирая проект с минимальным количеством архитектурных форм, можно увеличить шансы вписаться в ограниченную по средствам смету. Чтобы разработать оптимальную схему дома, необходимо разумно использовать пространство. Для одного человека достаточно 11 м² площади. Умножив этот показатель на количество членов семьи, и добавив к результату комнаты общего назначения и санитарные помещения, можно получить оптимальный по всем параметрам дом.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Ага, на эту тему можно долго рассуждать, однако независимо от того, насколько сложный на участке грунт, для строительства дома нужно покупать подходящие материалы. Подбирая из чего построить дом, не следует стремиться к максимальной экономии в ущерб качеству. То же самое касается услуг специалистов, нанятых для выполнения работ, которые не получается выполнить своими руками, или оформления документации с соответствующими разрешениями. Если взять легкие по весу материалы, можно снизить нагрузку на фундаментную часть и обойтись строительством упрощенного основания.
- 0
-
Вообще насколько знаю, то самым экономичным и быстрым способом строительства является каркасная технология. Такие строения устойчивы, практичны и не подвержены деформационным изменениям. Срок службы домов, построенных по каркасной технологии, составляет около 75 лет. При этом не существует ограничений в отношении использования облицовки.
- 0
-
Королевишна - Сообщения: 18
Оно то так конечно, и недостатков у каркасной технологии не так много. Этот метод требует хотя бы минимального опыта в строительстве, поэтому перед тем, как приступать к работе, желательно получить консультацию специалистов, ознакомиться с технической информацией и просмотреть наглядные видео-обзоры. Только в этом случае использование каркасной технологии будет экономически оправданным.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Есть тут над чем призадуматься) Например все знают, что одним из самых важных элементов жилища являются окна, но выбрать их не так уж и просто, согласитесь с этим фактом. Информации по этой теме много, но где искать истину?) Мне в этом случае повезло, потому, что брат подсказал обратиться по этому адресу https://nem-okno.ru/windows/ в компанию "Немецкие окна". Это реально был грамотный шаг, так, как теперь в доме есть пластиковые окна, которые надежно его защищают.
- 0
-
Подскажите где можно заказать для трубопровода комплектующие??)а именно заглушки фланцевые
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Ivan32 писал(а):Подскажите где можно заказать для трубопровода комплектующие??)а именно заглушки фланцевые
актуально
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3