|
Чем подкармливать чеснок на огороде
Чем подкармливать чеснок на огороде
Хочу попробовать посадить новую порцию чеснока, но только теперь не просто натыкать как попало, а уже более профессионально заняться этим. Многие советуют подкармливать землю во время выращивания, но вот как обойтись без дорогой химии? Подскажите кто занимается подобным, буду очень благодарен!
- 0
- SergejRad
Re: Чем подкармливать чеснок на огороде
Насколько помню из рассказов бабули, то лучшим средством для подкормки лука и чеснока является древесная зола. Точно не помню как его правильно замешивать, но думаю в интернете должны быть инструкции, поищи.
- 0
- StanislawBoy
Не только золой можно подкармливать, есть и другие дешевые способы которые ты можешь прочитать, к примеру, здесь https://doma-v-sadu.ru/uxod/chem-podkormit-chesnok.html. Написано в подробностях, как необходимо правильно подкармливать и не переборщить с этим делом, дабы не запороть урожай.
- 0
- TvoiDrugi
Вот с чесноком у меня тоже проблемы. Как правильно его выращивать? Кто какие секреты знает? 

- 0
- AnastasiNovik
AnastasiNovik писал(а):Вот с чесноком у меня тоже проблемы. Как правильно его выращивать? Кто какие секреты знает?
Моя жена всегда все в интернете смотрит! Советую.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Чеснок я очень люблю и часто добавляю в разные блюда. Придает особый вкус любому блюду. Покупной не очень нравится, поэтому выращиваю сама на огороде. Есть разные сорта и соответственно ухаживать надо по-разному. Вот здесь можете подробнее почитать о том как и когда сажать, поливать , чтобы был хороший урожай чеснока https://1rassada.ru/ovoshhi/vyrashhivanie-yarovogo-i-ozimogo-chesnoka .Домашнее всегда намного полезнее и вкуснее, чем то, что есть на рынке или в супермаркетах
- 0
-
Anabelka - Сообщения: 107
• Страница 1 из 1