|
Низкий вес
Низкий вес
Вопрос спортсменам. Как лучше набрать вес? Одной диетой ведь не получится, так ведь? Я вот уже второй месяц употребляю сплошные калории, а ничего не меняется. А что, если купить гейнер для набора веса ссылка? Поможет? Не хочется впустую деньги потратить, потому решил сначала спросить мнение тех, кто в теме.
- 0
-
Gregory - Сообщения: 22
Re: Низкий вес
Должно помочь, для этого он как бы и существует. Но я вообще не по спортпиту, честно говоря. Хожу в тренажерный зал без фанатизма, скорее для общего тонуса и поддержания здоровья.
- 0
-
Винчестер - Сообщения: 20
Гейнер можно, да. Но обязательно в сочетании с правильным питанием. И совсем не нужно употреблять сплошные калории. Достаточно просто грамотно составить свой дневной рацион. Посоветуйтесь с тренером на эту тему.
- 0
-
Mayk - Сообщения: 23
А разве гейнер не для наращивания мышечной массы? Или именно для роста веса? Что-то я не в теме. Автор, Вы этот момент тоже уточните. Чтобы не получилось потом, что придется сбрасывать лишний жир.
- 0
-
Rastoropny - Сообщения: 21
Гейнер действительно помогает в случае, если есть проблемы с набором общей массы тела. Речь не идет о сухих мышцах, если я правильно понимаю. И обязательно нужны грамотно составленные силовые тренировки. Если ходите в зал, то возьмите пару занятий с тренером, пусть он вам в этом поможет. Если же вам нужна программа тренировок в домашних условиях, то вот тут можно ее найти http://musclefit.info/programmi-trenirovok/programma-trenirovok-v-domashnih-usloviyah. Гейнер нужно употреблять сразу после тренировки
- 0
-
Nordus - Сообщения: 49
Нужно стремиться к собственному идеалу, главное не переборщить. У меня тоже большие планы по корректировке фигуры, хожу в зал и даже для дома гантели себе https://inventufa.ru/category/grify-ganteli/. Но думаю, что работа мне предстоит серьезная.
- 0
- BrikkiAll
• Страница 1 из 1