|
Ремонт
Ремонт
Начали ремонт в квартире, уже давно планировали, копили деньги и только теперь решились. Делать будем постепенно, по комнате, так как с квартиры мы выезжать не будем. Начали с ванной комнаты, так как она в самом худшем состоянии. Сейчас все проблема состоит в выборе сантехники. Прошлась по местным магазинам и по интернет сайтам и вижу что цены отличаются, в интернет магазинах значительно дешевле. Но есть риск покупки через интернет, ведь переживаешь за сохранность товара, смогут ли они доставить целым?
- 0
-
Даша Вишневская - Сообщения: 25
Re: Ремонт
В интернет магазинах всегда выгодней покупать. Конкретно покупки сантехники через интернет ресурсы опыта у меня нет, но по сути чем эта покупка отличается например от телевизора или другой техники. Главное выбирайте проверенный магазин, читайте отзывы и при доставке не забудьте взять чеки и все документы гарантийные
- 0
-
Fill - Сообщения: 15
Чего вы переживаете, я лично, ничего не вижу плохого в покупке сантехники через онлайн магазины. Главное это найти хорошего производителя и поставщика, с хорошими отзывами и репутацией. В таком случае вам доставят все в целостности и сохранности, даже можете не бояться. Я кстати недавно заказывал умывальник в магазине сантехники Керама Марацци Все нормально, товар соответствует картинке в каталоге
- 0
-
Лайсерг - Сообщения: 12
Можно в обычных магазинах, можно через интернет, я разницаы особой не вижу. Если магазин дорожит своим именем, репутацией, то в его же интересах вам все качественно доставить, чтоб потом в следующий раз вы опять к ним обратились
- 0
-
Яков Щербин - Сообщения: 21
Здравствуйте, мы тоже начали свой ремонт с ванной комнаты, мне лично нравится то, что сейчас просто огромный выбор строительных материалов, мы заказывали душевую кабину вот здесь https//www.vanna-doma.ru/shop/dushevye-paneli-i-stojki/,
это отличный вариант на мой взгляд на самом деле
это отличный вариант на мой взгляд на самом деле
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Если будете делать ремонт, то здесь шпатлевку берите http://shopmat.ru/suhie-smesi/shpaklevka/ Она как раз шикарного качества, да и в целом я не желаю что брал там всё, но смотрите сами
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
А вы ремонт сами будете делать в ванне или в итоге ремонтников наняли? Я просто тоже в январе хочу ванну полностью переделать и не знаю к кому обратиться, чтобы все сделали качественно. Сегодня лазил по сайтам московских фирм, так ничего толком не нравится, все проекты какие-то однотипные, нет изюминки никакой.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Стриж, посмотрите как сделали ремонт ванной комнаты на бульваре Дмитрия Донского http://xn----7sbags6bdaejt2a6n.xn--80adxhks/ . Лично мне очень нравится, стены выглядят как будто их деревом отделали. Ну а вообще вы же можете поискать картинки в интернете и по ним вам сделают любой самый сложный дизайн, только вопрос будет в том сколько это вам по стоимости обойдется.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Если вы будете разочарованы покупкой, то имеете полное право вернуть или обменять товар, а продавец в свою очередь должен вернуть деньги или произвести должную замену в установленные законодательством сроки.
- 0
- Elen4ik
А каким способом будет лучше стены выравнивать? И как при этом менее затратно? У бригад цены какие-то сейчас больно высокие.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Koroleva писал(а):А каким способом будет лучше стены выравнивать? И как при этом менее затратно? У бригад цены какие-то сейчас больно высокие.
Относительно недавно стала набирать популярность штукатурка стен машинным способом. Это получается дешевле по затратам т.к. меньше требуется рабочих, и стены ровнее выходят т.к. используются маячки, по которым и выстраивается уровень. В СПБ очень классные мастера её делают, можете позвонить, поинтересоваться детальнее что да как.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
А я загорелась такой идеей как иллюзорная роспись . Хочется видеть в интерьере живопись. Видела у знакомых - потрясающее зрелище! Настолько реалистично и завораживающе, аж дух захватывает!
- 0
- BayLeaf
• Страница 1 из 2 • 1, 2