|
Киров
Киров
Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Дело в том, что я сейчас в командировке в Кирове. Приехал на своем автомобиле - Ауди 100. По дороге в лобовое стекло прилетел камень - довольно приличная трещина. Куда здесь можно обратиться с этой проблемой?
- 0
-
Mikkey - Сообщения: 15
Re: Киров
В Кирове есть официальный дилер Ауди, только не знаю, имеет ли смысл вам покупать оригинальное стекло? Ведь Ауди 100 - машина довольно старая, а оригиналы у них все равно дорогие. Так и стоит ли платить такую сумму, если лобовое стекло на Ауди 100 купить вообще не проблема. Вот здесь можете посмотреть: https://kirov.vetro.pro/catalog/audi/100/lobovoe
- 0
-
Veronique - Сообщения: 10
Согласен тоже менял в свое время не на оригинальное стекло. И очень доволен как мне все сделали. А за оригинальное только переплачивать деньги. Вот если дело о двигателе было, тогда стоит было задуматься.
- 0
-
KarthikReddy - Сообщения: 11
KarthikReddy писал(а):Вот если дело о двигателе было, тогда стоит было задуматься.
Ну вы не сравнивайте. Не думаю, что есть много желающих совать в машину запчасти неизвестного производства. Хотя люди разные бывают. У меня коллега постоянно старается сэкономить, поэтому запчасти из Китая заказывает. Ну и как следствие - у него машина вечно на ремонте.
- 0
-
Божина - Сообщения: 14
• Страница 1 из 1