|
Бизнес в Европе
Бизнес в Европе
Ребята, зарабатываю на жизнь тем, что продаю автозапчасти на различные модели автомобилей. Но с каждым годом из-за постоянно растущих налогов становится все трудней вести бизнес в нашей стране. Прочитал вот на сайте, что оказывается в той же Чехии предусмотрена лояльная система налогообложения для предпринимателей, есть выгодные условия кредитования для иностранцев http://www.binio.ru/biznes-v-chehii/ . Что как по мне, создает благоприятные условия для бизнеса в целом. Но, как не жаль, у меня просто не хватит денег, чтобы заняться даже мелкой предпринимательской деятельностью в этой стране. А где бы Вы хотели иметь свое дело?
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Re: Бизнес в Европе
Считаю, что можно и в Москве иметь очень хорошие доходы с бизнеса, если у вас конечно есть умная голова на плечах. И вот в данный момент собираю деньги для открытия своего автосалона.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
А я хотел бы иметь свой бизнес непосредственно в Китае, который постоянно развивается и где есть возможность открыть свои предприятия на выгодных условиях. Но пока это только мечты.
- 0
-
mehanik - Сообщения: 23
Давно мечтаю иметь свой бизнес в Польше, где я бы открыл свою компанию по трудоустройству. Сами знаете, в эту страну приезжает очень много иностранцев в поисках работы и думаю на этом факторе можно хорошо и заработать.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Данная информация будет в первую очередь полезна для людей, которые часто путешествует, и которые часто принимают гостей. Так вот на сайте https://priorpas.ru/biznes-zaly/sheremetyevo.html вы найдете очень нужную информацию клубе Priority Pass и его залах в аэропорту Шереметьево.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
• Страница 1 из 1