|
Фотосессия на Пхукете
Фотосессия на Пхукете
Приветствую. Купила горящую путёвку в Пхукет, вылет 30 декабря и можно будет встретить Новый год на солнечном острове. Хочу фотосессию заказать на пляже, что-то очень красивое и романтичное в лёгком платье из шифона. Как вы считаете, стоит ли заранее заказывать фотосессию в интернете?
- 0
- Максимал
Re: Фотосессия на Пхукете
Максимал писал(а):Приветствую. Купила горящую путёвку в Пхукет, вылет 30 декабря и можно будет встретить Новый год на солнечном острове. Хочу фотосессию заказать на пляже, что-то очень красивое и романтичное в лёгком платье из шифона. Как вы считаете, стоит ли заранее заказывать фотосессию в интернете?
Почему бы и нет? Думаю, что обязательно стоит ознакомиться с ценами заранее, потому что каждая из компаний предлагает совершенно разные цены. Я нашла актуальное предложение в этом http://illumo-event.com/fotosessiya-na-pkhukete разделе фотосессия на Пхукете возможна в любых вариациях: свадебная, love story, индивидуальная и т.д. Главное – вам удастся отдохнуть и порадовать себя фотографиями с отдыха. На сайте вся подробная информация представлена, можно прочитать и задать вопросы или сразу забронировать дату и время фотосессии. Зимой для настроения - это как раз то, что нужно: тёплое море, яркое солнышко и горячий песок.
- 0
-
СамаяТа - Сообщения: 59
• Страница 1 из 1