|
Местонахождение груза
Местонахождение груза
Решил немного расширить свой сервис по ремонту автомобилей и купил шиномонтажное оборудование. Доставить его должны по железной дороге в пределах недели после отправки. Слышал, что есть специальные программы, с помощью которых можно установить точное местонахождения груза. Кто в курсе дела растолкуйте, что это за программы и где их можно найти?
- 0
-
Torich - Сообщения: 61
Re: Местонахождение груза
Вам необходимо уточнить в компании, которая отвечает за транспортировку вашего груза. У них в любом случае должна быть услуга отслеживания грузопотока. Или зайдите на сайт РЖД, там тоже за своими вагонами следят.
- 0
-
Enrim - Сообщения: 77
Доставка входит в стоимость шиномонтажного оборудования, поэтому все эти вопросы находятся в компетенции отправителя. Я с ним общался по телефону, и он сказал, как только оборудование придет, мне сообщат. Но хотелось бы держать руке на пульсе событий и знать точно, где в данный момент находится груз.
- 0
-
Torich - Сообщения: 61
В этом случае, вам тем более необходимо зайти на сайт РЖД. Если не сможете разобраться и возникнут вопросы, в нижнем левом углу расположен онлайн-чат. Всё что вас интересует, спросите у консультанта. Ещё можно узнать о дислокации вагонов через этот сервис http://www.rail-locator.com/. Данная компания получает информацию напрямую от РЖД и если не ошибаюсь, первый запрос у них бесплатный.
- 0
Последний раз редактировалось Enrim 25.10.2017 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Enrim - Сообщения: 77
Я обычно в таких случаях уточняю на станции отправления. Но пока с задержкой доставки по РЖД у меня проблем не было. Правда я не часто там отправки делаю, в основном автотранспорт.
- 0
-
Fillipp - Сообщения: 13
Torich писал(а):Решил немного расширить свой сервис по ремонту автомобилей и купил шиномонтажное оборудование. Доставить его должны по железной дороге в пределах недели после отправки. Слышал, что есть специальные программы, с помощью которых можно установить точное местонахождения груза. Кто в курсе дела растолкуйте, что это за программы и где их можно найти?
Конечно есть, конкретную программу не найти, так как иногда, это программы конкретной фирмы, но постараться найти можно тут к примеру https://anderbot.com/android/ или еще где, так как большинство компаний делают свои приложения и в них удобнее)
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
• Страница 1 из 1