|
Гду купить угловой шкаф-купе?
Гду купить угловой шкаф-купе?
Добрый день! Подскажите, где в Симферополе можно купить по хорошей цене угловой шкаф-купе? Недавно переехали, город совсем не знаю, где и что.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
Re: Гду купить угловой шкаф-купе?
Мы тоже в Симферополь недавно переехали. Купили квартиру, мебель решили поменять почти всю. Присматриваюсь с помощью интернета. Вот здесь https://unomas-mebel.ru/shkafy например, думаю может взять угловой шкаф-купе в спальню, фото и цена на сайте есть, что значительно облегчает процесс выбора, ведь не нужно никуда специально ехать. Может и вы себе подберете.
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
Проедьтесь по городу, в центре точно есть несколько магазинов, где есть хороший выбор мебели. Заодно ознакомитесь где что расположено, ведь Вам там жить.
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
На рынок можно подьехать, но там выбор не очень хороший. Проще всего попробовать найти в интернете, к тому же так наверняка обойдется Вам дешевле по цене.
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
А мне угловые не нравятся. Мы вот тоже покупали недавно шкаф, жена угловой хотела, а я на прямом настоял. Правда он нам обошёлся дорого. Просто мы только переехали в Москву и еще не совсем понимали где покупать.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Можете в магазинах мебельных заказать, там даже если в наличии нету, то на заказ всегда можно сделать. Кроме этого всего есть также вариант заказать через интернет у производителя, или просто в интернет магазине, там накрутка цен идет намного меньше, экономия приличная и выбор большой. Вот неплохой вариант, можете тут посмотреть , что где и как - https://wallytally.ru/catalog/category/ ... ye-shkafy/
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
можно поискать среди мебельных магазинов подходящую модель. а можно дизайнера попросить что-то придумать.вариантов масса. а вобще в интернете очень много информационных порталов, сайтов, на которых есть и схемы, и варианты дизайнов. вот, например, здесь можно найти полезную информацию о шкафах-купе в целом https://mblx.ru/ . всегда очень много интересного можно найти.
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
Вармиантов много, и у ИП можно, и в магазинах. главное не в ошане и не в инет магазине, а то на деле другое окажется
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
• Страница 1 из 1